[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-04 07:48 发表
正常,有了笔电自然就不会碰台式机了吧。不过我也是固定一个星期去开一次台式机,免得它发霉。。
如果我有自己的房間,當然是用桌機
同等性能,價錢比筆電便宜,升級也方便
問題是,我沒有自己的房間放桌機
只好用不佔空間的筆電了...
反正現在也沒玩遊戲,不需要要求電腦性能

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-05 20:32 发表
没房间...那你睡在什么地方?
睡別人的房間阿
簡單說一下
我家有三個房間
一間套房,兩間一般房
我爸媽睡套房,我姊一人一間房
我...看想睡哪就睡哪...
都不想還有客廳不是= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-05 08:51 发表
虽然台机是性能强劲,但如果没必要,我还是想买台本本.
因为台机一来噪音相比本本大,我和弟弟住同一个房间的,他是上三班倒的,要是他睡觉我开着台机玩游戏就会吵着他,因此只能用本本.

二来台机费电比本本大,一个电源30 ...
確實
用電腦從沒考慮到耗電...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-06 07:41 发表
台机那点电费其实我还承受得起,但想想没必要。毕竟平常大多数时间都是看下新闻动漫什么的,平板电脑都能做得到。

没必要动用台机
我也差不多,沒玩遊戲,只有上網...
用桌機主要是螢幕大,看起來比較爽~
不過筆電也能外接螢幕就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-07 08:18 发表

-- 正解。我家 就是用本本外接液晶显示器来上网的。
用過雙螢幕,再換回單螢幕會不習慣
雙螢幕用起來各種爽感XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-08 10:16 发表

--双屏幕联接啊。没试过,屏幕大不是要坐远点观看么?
不用阿
就是一般的電腦螢幕接在筆電上,
然後模式選擇螢幕延伸
之前我就是邊打網頁遊戲邊看動畫...

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-08 21:53 发表
我以前工作用的就是双屏幕
有时工作内容复杂时甚至会用到三屏>o<
不过现在还是习惯用手提的说...
用到三螢幕...感覺還蠻可怕的XD
引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-08 21:55 发表
WIN系统有自带的扩展显示屏功能
我三屏是因为还会用到苹果的系统
所以是用兩台電腦作業?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-09 13:50 发表

--去证券公司开个账户,再安装个炒股软件。如果不明白,可以上网找些虚拟的炒股网站,可以练下手。
炒股軟體...
用那軟體玩,本身的資金應該也不低吧...

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-09 13:09 发表
是啊
其实我很讨厌多屏幕操作
因为辐射过强很影响健康的
難怪我身體差,一定就是因為這個!
絕對跟我不愛運動無關

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-10 08:54 发表

==不爱运动很正常,你见过会喜欢运动的宅男么?

我虽然是宅男,但也经常做一些活动关节的广播体操。
我不排斥運動,只是自己一個人運動很無聊
那種單獨自行做的運動我都做不久,無法持續做...

最近访问的版块