[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-26 08:37 发表
野良神差啊...完结了我下载一套来看看..嗯,还是直接在土豆网上看第一话算了..要是好看再下载也不迟..
前面幾集偏重搞笑,後面開始有主線...應該有吧XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-26 20:14 发表

怪哉 怎麼跟我玩的JOKER流程差不多 序章 1~7章 6章解迷(6開始有選項)
難道生存遊戲都類似這樣的流程?囧
應該說,一般AVG都這樣
不是從各路線了解整個世界設定
就是於最終路線解密
也就是因為這樣,一些人玩AVG都是挑一個喜歡的腳色玩,
之後直接通最終路線。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-26 21:01 发表
是麼 難怪AVG不怎麼吸引我
我倒是蠻喜歡解謎的感覺
就把AVG當小說在看囉
對我來說,AVG的重點在於劇本,其餘我都不太在意~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-26 21:14 发表
不曉得 一堆非AVG沒有時間玩
玩AVG也會膩
當你一直沒遇到好劇本,就會沒動力玩新的AVG
動畫好像也是= ="
沒什麼興趣找新的動畫看...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 00:48 发表
感覺對裏番的「興趣」越離越遠了....
裏番...本來就沒在關注...
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-27 07:37 发表
这么说来,我的樱大战4也只攻略了四个角色就扔在那了...最近也要考虑下重开,攻略第五个角色了..
總共幾個腳色啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 14:08 发表
網路上漫畫歸類一般向

話說 遊戲的性道具被要求上碼 漫畫有些也是
這作品既然.....完全不理會也能過關?搞不懂日本的標準了
我記得在TW是18x啊?
來源給下,我試試
還是要幫忙找?我的來源你也知道的,
就E紳士跟伊莉...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-28 07:11 发表
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E3%83%BB%E4%BA%9C%E6%A8%B9
台灣香港都是18X 我這邊的是香港版 不過 N年前就已經沒有下文了
順便這兩作 好像網上就只要一堆借名行騙賺廣告的主題而已
熱いぞ!猫ヶ谷!!  ← ...
現在在公司 回去再找看看~
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-28 07:29 发表

== 总共12个角色.不过我想攻略的大概也就8个左右吧.其余无视?
這麼多啊...攻略完好累...
我想想,AVG貌似還沒玩超過10個女主角的game...
路線的話,貌似就會有了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-28 19:54 发表
baidu域名麼 囧
我看能不能連接啊@@

情況不樂觀 看來不行....
只要是百度就用不了阿
論壇要用哪裡的?
我先隨便找,希望你們都能用...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-28 07:11 发表
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E3%83%BB%E4%BA%9C%E6%A8%B9
台灣香港都是18X 我這邊的是香港版 不過 N年前就已經沒有下文了
順便這兩作 好像網上就只要一堆借名行騙賺廣告的主題而已
熱いぞ!猫ヶ谷!!  ← ...
額外追加的兩部
一,只找到前五集...
二,找不到~

夫妻成長日記 這麼多集阿@@
找到46~51集,中文版
寄載點給你
之前的集數有找到,但死檔= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 10:10 发表

....我跟幽浮說的是論壇後備架設的問題 你不用?
飛雪掛後 永別
論壇是開了一個
但感覺好奇怪...
不知道網址怎麼設定
現在的網址,一看就覺得別人連不到...