[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-30 22:16 发表

= =
但是 遊戲內的標題可是註明 戦女神V耶
這你怎麼解釋?V是5的意思吧? I II III IV V
我哪知道
事實就是,他就是重製版= =
http://www.hgamecn.com/htmldata/article/2283.html

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-31 07:07 发表
當我從沒看過樓上的留言....
廣東話:冇眼睇
玩重製版很好啊
不然1代的畫面+系統 我應該玩不下去
用幻燐1做的推測...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-31 17:02 发表
不會哦 剛剛跑去鳥E瞄了1&2代 畫面以當時來說 說很不錯了= =+
戦M是介於1&2之間 看部分畫面可以聯想到 同一人物感覺差好多 加入創新元素了就是...
當然 舊作還有很多人物都不曉得哪位 估計沒出現吧 1+2的人物比戦M多 ...
我是沒玩過1、2
是說 我戰女神也只玩過一點點的戰0
你說要玩戰0才知道,那應該是當時的伏筆
現在戰0已出,無法體會等待揭密的感覺了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-31 17:59 发表

我是覺得 出戦Z時 已經精心策劃整體的流程了
幻系列後來最新的作品 似乎連幻字眼都不見了...<姫狩りダンジョンマイスター>好像是這套?

最有潛質的是創刻 會不會出系列?XD
此作三線結局 完全不曉得哪個才是真結局XDD ...
E社的作品我都只有耳聞,沒破完過半個...
目前漢化完的有幻1、2跟魔導巧殼
幻1的戰鬥系統懶得打
幻2還沒裝
魔導巧殼...鬼鬼,這款你評價如何?
你推薦的話我就找機會玩看看吧XD

了解
那我有空先推蘭斯好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-01 11:34 发表
跟蘭斯比較....建議你推魔導算了
蘭9我已經砍了 魔導還保留著XDD
是喔
恩...
總之,都載來放著就對了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-01 22:53 发表
都是漢化麼?
近年來的漢化作品怎麼這麼快阿?
魔島巧殼漢化一段時間了
我記得出沒多久就漢化好了
蘭斯9則是最近的事

我還記得我大四時有一個AVG
好像才出一個月就漢化好了
不知道有沒有記錯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-02 06:28 发表

可能是你「老人家」健忘了
或者
你的記憶遭竄改了
這樣?
我真的記錯了
其實是三個月

穢翼的尤斯蒂婭
發售日 2011年4月28日
漢化完 http://tieba.baidu.com/p/1155554639
           2011年7月28日

不得不說,漢化組真的很猛

這遊戲劇情還蠻不錯的
接近神作等級

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-11-05 17:45 发表
这作品妹子中有LOLI否?上网百度了一下,好像还有这个作品名的贴吧。真是出乎意料
有小隻的,但不算LOLI吧
好像不能攻略的有一隻LOLI?