[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-08-03 16:22 发表
还没用过4G
总感觉3G已经够用了的样子...
其實3G就夠用沒錯
用4G也只是單純升級後就不會限制流量
我原先的3G是上網不能超過2G來著?
不知道,辦完3G,兩天後就升級成4G了XD

怎麼跑這討論HV了
是說EX版權問題
C應該越來越沒用了吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-06 07:44 发表
我这的是有C币没处花。。因为上不了绅士。。。

天气好热,不过明天就是立秋了。。。虽然还要热到9月或者10月左右,但不知道我的本本能不能支撑到那个时候。。钱包吃紧,连拿去清扫灰尘的50元钱也拿不出手了。。 ...
不用清了 撐到換一台吧

月刊少女 野崎君
這動畫我之前有看漫畫~
是四格的,以前就覺得漫畫不錯
昨天看了第一話,超歡樂,決定追動畫了!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-08 23:43 发表
簡單而言 就是專看搞笑作品就對了?
不是耶
以前那種純搞笑的,我就完全沒興趣
男子高校生的日常
日常
這兩部動畫,我看個兩集就不想看了
但一些人卻覺得很好笑超好看...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-09 00:43 发表
哦~~?????
看不懂.......炸飛

HV請求支援100k
可能不還債哦~
嘛 你去看那兩個動畫,看一集就知道了

已寄出
原本想用轉帳的,但主頁自動登出...
算了,不管它~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-10 17:49 发表
我沒有筆記本型 雖然用過我弟的
不過 速度快慢取決於我這邊的網速 炸
畢竟這裡是龜速網國度
影響嘛...
如果開啟過慢,硬體確實有可能影響
因為運作效率低弱,例如,記憶體不足,導致網頁用起來很卡...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-11 07:44 发表
我本本记忆体起码有4G。估计不可能是记忆体问题。。

现在早上,上传速度比下午快多了。。起码有1M
我只是舉例,並不是說那就是主因...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-11 14:40 发表
香港?2017年後再考慮 我嚴重懷疑到時會發生啥事件
美國?沒有三两三 那敢去 都不曉得會不會突然遭槍殺XD
另外 美國經常發生人被洞吞的事故 每年平均約50宗 據說... ...
洞吞是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-11 21:29 发表
就是 你在自己屋裡睡覺
可能突然地崩被洞穴給吞掉了
甚至連屍體也永遠找不到.....

美國不少地質都是這樣 見怪不怪
這些洞穴好像是地下水造成的 怎麼形成我就不太清楚了 沒去進一步研究
這類事件據說很常見 只是我們 ...
喔~
忽然想到一個圖
就是道路出現一個大洞,深不見底

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-11 22:37 发表
幽浮 提供下兩個網址
**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

依舊不會逛這種東西~
跟PTT一樣,逛不習慣