[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-01 11:56 发表
現在只是地方選舉而已
不過 看到某個分析指20年啥的 我覺得這個分析家絕對是個白痴 完全不懂政治生態
依台灣現在模式 要反轉局勢 僅需要兩屆時間(8年)足矣 ...
都在比爛罷了
現在的藍色實在是爛到人民受不了
才會輸得如此悽慘

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-02 11:47 发表
不是綠提出有建設性的未來
而是藍敗給了自己...
馬王事件讓藍自己很難堪了 加上後來的太陽花運動等.....
還有連續的黑心油事件
這影響還蠻大的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-02 23:29 发表
黑心油事件 不管哪個執政都好 一定會發生的 ←黑心商的問題 既然想賺 自然會瞞騙欺人
這其實並無關藍綠就是.....
黑心油事件的第二起才是致命傷吧
聽說藍營跟頂X集團關係匪淺

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-08 13:56 发表
我知道 老早就已經把載點紀錄好了
安排下載中 其他免空優先

我這邊自學校放長假後 網速整個down下來
一堆BT都已經拖不動了T___T 就算是最新的檔案都沒怎麼動靜 ...
真是辛苦你了
最近有點無聊...
沒東西想玩

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-09 07:37 发表
你只想玩漢化作品 當然選擇有限啦~
其實漢化的遊戲就非常多了
只是我都懶得玩~

鬼鬼,你現在在玩啥?說來聽聽
每天都好無聊啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-11 21:49 发表
想到忘了問 一個玩起來感覺結局普通AVG(遊戲名ExE) 至少不會打嗑睡 我到底是否該刻錄起來?
給個意見
ExE我有聽過耶
有沒有介紹網站,
這個名字很難搜到遊戲...

你有全線通關嗎?
搞不好某些線很有趣卻被漏掉了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-12 10:49 发表

E×E(エグゼ)
這樣的訊息供你找.....

全部通關了 想玩的角色既然是浮氣劈腿的結局.....難怪攻略上說三思.....
找到了
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

看樣子,是我以前的消息有誤
我以前不知道聽誰說,
這遊戲的劇本是E17的劇本家執筆
所以我才會關注
還是說,我這印象本來就是錯誤記憶?
不知道~

看起來普普,要不要收藏隨意吧~

推薦玩一個AVG
曉之護衛
超級愛裡面的男主角
這遊戲,沒有男主角,
我可能只會給60~70分
有男主角,瞬間飆到90XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-13 10:04 发表
晓之护卫?听说过没玩过。。。不过我现在也没空玩。。。

昨天晚上在无主之地2这游戏中发现了竞技场,于是顺手点了开始第1会合。。。
结果输了又打,打了又输,输了再打。。等到打完第1会合。。已经是晚上1点左右了。。。 ...
競技場,是連線的嗎?
還是裡面的一個小遊戲?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-15 17:00 发表

你知道嗎
我之前玩的JOKER 推薦你的できない私が、くり返す

加上你這套=這社的作品就全收集了耶
曉之護衛 的原社把代理丟給這社了 好像是子公司?畢竟有個3 代表第三個啥就是...

為何推薦 給個相關介紹連接
還有 ...
這個社出了非常多作品
應該說,他有非常多子公司?
直接貼介紹
引用:
AKABEiSOFT2是位於日本福岡縣福岡市的成人遊戲製作公司,
旗下有あかべぇそふとつぅ、しゃんぐりら、曉WORKS、曉WORKS黑的品牌,和エフォルダム的姊妹品牌ぴんくはてな、あっぷりけ、team IT's。
介紹...
我貼的介紹你自己也找得到就是了...
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=525825
因為主角說話很好笑
平常低調,但實力高超
很對我的胃口~