[灌水] 第一神楼

BBL真的好博學阿
說到火星
之前看的電影還不錯
名字忘了
但原作書名還記得,就叫火星任務

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-24 07:45 发表
不会是最近新出的电影【火星救援】吧?我上个月才看完。

对于我这个喜欢看星星的人来说,很值得一看
應該就是這部
講一個人被遺棄在火星上耍白癡的故事
我沒說錯 小說主角一直在耍白癡XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 14:46 发表

什么小说主角 我看根本就是你的过去式吧 别骗人了
主角不會是我啊
他是地球人,我是外星人

好長的討論阿
你們繼續

好...好長阿
原諒我睡前回帖 所以通通跳過

累了,另外兩樓之後再看
來睡~

趁上班時間 認真地把版主的工作做好!
偷懶個幾天就積一堆樓要看 實在是太累了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 11:08 发表

你提出的数据 跟你自身的当方面观点 难于服众
你自身观点太武断 这样讨论没有意义的 辩论不是为了单纯压制对方而已

我自身的观点 是当年某论坛自身进化出来的
那边有一个专门的讨论区域 主要是 会员跟版主群大家一 ...
我就都略過不看(掩面
所以越顯得知識淺薄
跟不上你們的討論
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 11:11 发表

好奇 这工作没有年龄限制吗

最近发现 有工厂发生火警 难后保安失踪 后证实死亡
bbl 你的工作会面对这个问题吗?
他管的工廠發生火警的危害程度應該跟一般住家差不多等級吧?
個人猜測啦
應該不是看管易燃物、易爆物

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-03 09:15 发表

天朝已经70岁退休么?
我这边目前60岁退休 之后会延长到65岁
台湾啥情形
TW阿...
我也不知道耶
可能是65?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-07 09:29 发表
忘了说 台南地震 幽浮快出现报下平安
虽然你在北部 难保不会南下拜年...
毕竟台湾跟本土一样 一天就能跑透全国了

另外 伤亡情况如何?
我沒南下
不過在醫院照顧我奶奶
昨天第一次睡醫院
真是有夠難睡
深刻體會我媽在醫院照顧病人的辛苦...
---------------------------------------------------------
至凌晨5時為止,維冠大樓搜救工作共救出181人、其中83人送醫。依據民眾提供的協尋線索中,共有157人失聯,有35人被找到,其中15人不幸死亡。
現在研判約103人被壓在比較下方的A、G兩棟
這是五點多的新聞
過年前發生地震 大樓倒塌
真的是好慘...

另外,震央是高雄,但災情嚴重的是台南...