[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-26 07:32 发表

.....這社的作品本來就很複雜的
你之前玩的究極幻想麻雀 那些招式算是例外 不過也相當多了
後來的作品幾乎都清一色傳統招式 格式名稱都常看到 功能也差不多 就是多到讓你眼花撩亂
技能這麼多 你只能挑選5個上戰場  ...
我記得我都挑那種會天胡的技能出場
天胡的感覺真的很爽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-26 13:07 发表
不好意思 我不玩天胡的
我都直接把對方打趴比較爽~ 且 是最高難度的
當然 打趴也需要作弊 不然 敵人還沒趴 其點數老早歸零結束了....
我以前也會自虐 玩高難度
現在 只要輕鬆玩就好

看了紀錄的地平線 第二季
恩 普普通通...

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-01-27 23:56 发表
最近在玩重装机兵3
任务太多做不完
结果就是每晚通宵...
好久沒有遊戲讓我想通宵玩...
不過現在還是不要出現的好
無法翹班阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-27 22:39 发表
為什麼 幾乎第二季的作品都很普通呢~
騙錢作?
也不能這麼說
紀錄的地平線 第一季對我來說就普普通通
所以第二季不期待,只是因為第一季看完所以續看...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-31 16:20 发表

確實 如果能找到想玩的動力的話

HV也差不多LV300了 之後就是放爛狀態了....除了打怪賺錢就沒啥要做了...
恭喜你 脫離苦海?

最近迷上一部小說
就沒空上來這裡了

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-01-28 12:23 发表

嘛~谁叫又重新找回玩游戏时的感觉了呢 >o
令人懷念的熱血感?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-02-03 20:20 发表

作品名稱是什麼 待我查看下
你應該沒興趣吧
隨波逐流之一代軍師

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-08 07:41 发表
现在我手机上的看小说的软件IRAIDER,版本更新后老向我推荐一些所谓的热门穿越小说,我看到标题就烦。。。碰都不碰一下。。不过我有个朋友倒是很喜欢看这种类型。
他电脑上网就是为了看这种穿越回古代泡妹子三千什么的狗 ...
這小說的主角倒沒開後宮
我快看完,也只看他娶妻一人
而穿越...雖然主角沒提,但感覺就是穿越人士
只是沒太過分,重點描繪也不在此

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-09 07:38 发表
这么说来。我去的贴吧也有一二个写小说的。好像是关于科学和魔法共存的世界什么的。。
看你的描述 第一個直覺就是...
魔法禁書目錄
這東西完結了沒啊?
一方通行當主角還不錯的說