[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-04 20:45 发表
我的话最主要是大部分番都没有能让我看下去的动力
你说卖萌,现在基本上都有,不缺
你说亮点,现在没有亮点的东西都不可能出名
你说跟风番,既然还跟风了,有必要看么
总之我觉得动画进击的巨人有点像快餐,吃完消化后就没感觉了 ...
我看動畫是不會上網看評價的
除非我朋友直接跟我說 不然我都是憑自己的感覺決定要不要看
我那些列表 是只看新番介紹的影片 稍稍有興趣就記錄下來
畢竟能從介紹片得知的也只有簡介及畫面
為了避免錯過好看動畫 所以就擴大標準
結果就是 紀錄太多 不知該從何看起wwwwwwwwwww

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-06 18:50 发表

后来想了下其实这人挺可悲的...原本就是超级妹控亲妹妹还挂了...
如果妹妹没挂(见天使的日曜日)人还算不错
日曜日
被我放在倉庫 我都遺忘他的存在了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 23:35 发表
其實我想玩的 他的遊戲系統....
不過 算了 超過30套遊戲下載未動過
還有預計30多套待下載....
你說日曜日嗎?
我已經沒興致去動了...
這遊戲還有什麼遊戲系統啊?
不是一般的AVG?

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-07 03:10 发表
我去,还真的到3000楼了,快去趁机祭拜一下某人!
祭拜誰啊
感謝他在地之靈的功勞嗎?
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 10:00 发表

== 既然被称为懒人,怎么可能会发明?发明是那些天才被苹果砸中脑袋才想出来的主意
就是為了能生活的更懶 所以才有發明阿
例如 你之前什麼多功能滑鼠之類的
不就是為了懶才發明出來的嗎~

睡前路過
耶~今天也完美的巡完樓

這樓插不上話題阿...
恩 出門去吃生魚片蓋飯了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-08 13:07 发表

== 我喜欢吃白粥,但家人不喜欢,如果我一个人吃基本上是白粥的,可惜白粥煮得好很花时间。。。不如面条一下开水就OK了。
我爸很愛煮粥
把昨天的剩菜全部丟進去煮一鍋...
還算不錯啦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 20:12 发表

這就是大雑鍋吧?大雑鍋~
沒錯~
不過我最愛吃我爸煮的排骨粥
用熬豬骨的湯去煮粥
肉也很大塊 吃起來超過癮~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-09 08:14 发表
往白粥里加点香葱、鸡蛋丝、叉烧丝、虾仁、油条块和盐和胡椒粉,就是我最喜欢吃的艇仔粥了。
想像起來就色香味俱全阿
寄一碗到TW吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-09 10:57 发表

用海運吧~
運輸過程期望儘量追加海水元素~
吃起來更加的鮮美可口是吧