[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-16 22:55 发表
最近二连习惯了.不连都感觉不自然了
XD
今天讓你忙到沒機會一直二連,
不然你今日發帖數應該有350以上~

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-16 23:09 发表

话说水楼以前一整天都是这样吗.
以前大老在時
可是有三四棟水樓要爬十幾樓呢

原本要開一樓紀念我千帖達成,
但今天有太多雜事要做,
外加我忘記我差一帖就千帖,
不小心回了很多帖,
於是乎作罷= =
等我到達5000帖再來紀念好了XD

引用:
原帖由 alloces 于 2011-12-17 18:20 发表
吾族  今日有何要闻
引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-17 18:26 发表
今天没什么新闻呢.最近新闻好少.都没得转了
你這不是承認了嗎?
想賴也賴不掉了~
引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-17 19:14 发表
这个一时半会觉醒不了的.
代表還是有機會覺醒囉?

alloces 你的洗腦就快成功了!
再加把勁吧!

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-18 19:01 发表
别吾族了.我不和你一族呀
這次竟然沒被拐到?!
引用:
原帖由 finalord 于 2011-12-18 19:07 发表
原来酱板鸭是触手呀( ⊙ o ⊙ )!
alloces正努力換回他的意識!
昔日派遣來地球的觸手先鋒,
因為意外,喪失了身為觸手的記憶,
幻化成人融入人類世界的生活。
相信總有一天,長老alloces能讓醬板鴨再次覺醒,燃燒他的觸手魂!
引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-18 22:31 发表
那种事情很少做.人少没劲呀
能不成要很多基友幫...你?
真不愧是重口味的醬板鴨!

引用:
原帖由 kk 于 2011-12-19 01:08 发表
果然是太無聊麼,用的前幾集來作個補充=  =
而且那前幾集連POST都沒畫,果然是臨時做的啊......
話說感覺質量挺高,跟以前的不是一個層次,一開始就是男主事故. ...
美少女戰士嗎?
這東西時在是太久了,
完全提不起興致看...同人本例外

引用:
原帖由 kk 于 2011-12-19 01:31 发表
是的,不過現在肉片基情片CG片滿天飛的年代,看一些老片會有不同的感覺.
說真的,以前看的時候完全看不懂,只覺得那些歌還算好聽.
現在重新下載看的時候,才知道背景是很深的.
什麼前世,今生,轉生,未來都扯上了.

話說,有個笑話,小時候肯定看不懂的.
就是從未來的來信,說"這封信完全沒有漢字".....偶笑倒了.
撇開電視會播的動畫,我看動畫的年齡算短吧?
上大學後才會上網抓動畫看,
追當季番才是去年才開始吧~
不過我也一樣有這種感覺...
現在做得好,有內涵的動畫真的不多了,
很多真的都是在賣肉搞後宮...
不知道這風氣何時才會轉變...

那個小笑話...是美少女戰士中的橋段嗎?
我看不太懂...可能是沒有畫面跟情境,
不太理解笑點在哪= =

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-12-20 13:25 发表
昨晚兴致勃勃地玩了一晚figmaX其他玩意儿。。。。这才是玩具的乐趣啊

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/asdfasdf36/gen%2 ...
好久沒看阿薩德貼圖,
依舊令觀者心情愉悅XD

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-21 01:04 发表
召唤UFO.乃一般这时候都会浮出水面
UFO可不是隨便招喚就會出現的
看你如此誠心,姑且賣你個面子吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-12-21 01:37 发表
中班,看了几个小时的鬼故事。不知道大家晚上灌水的时候会不会看鬼故事呢?
我感覺我好像把聖誕小故事寫成恐怖小說了...