[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 07:43 发表

写一封信说明就行了。比如【你看到这封信的时候,我已经移民去火星了】
看到這句我笑了XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 02:15 发表
我这次糟糕了。。。。**** 本内容被作者隐藏 *****
剪不斷,理還亂...
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:58 发表

其实我有一个更好的想法。。。把灰沙和他的妹子二人绑架到一座小小的不超过5公里无人岛屿上,预先在那儿给他们准备足够一个月的食物。。。然后就等着好消息就行了。。反正到了那种地方有大把的时间来给他们解释。。 ...
然後一個月後去回收 發現兩具白骨的可能性蠻高的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 13:35 发表

餓死不可能 他殺 還是謀殺 還是自殺 或是 被某些不明動物襲擊? ...
例如不小心受傷 沒有資源可以醫治 導致破傷風死亡之類的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 23:26 发表

我怎麼聯想到殘虐的性愛方式所致的傷痕?XDD
被虐的人肯定是男方

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 01:57 发表
为何如此断定,难道幽浮君曾经……
我是依主角去做推斷的

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 18:58 发表
我非常赞同楼上所言,有句诗叫做啥来着
此情可待成追忆,只是当时已惘然
這首詩符合嗎
我想到的詞是 心有戚戚焉

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 22:39 发表
总之凑合着看就行。。。。
我重新申请了个微博,以后我就只用这个微博马甲来关注福利
福利在微博里传得很开~
啥福利?
我也要一份

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 23:47 发表
三次元的福利。。。。我在说什么你懂吗。。。。就是那些。。。。
俗称。。。。你懂得,我就不明说了~
如今微博对我的意义也就仅限如此了
三次元 我都看線上動作片
雖然要收費 但有人破解所以免費
可惜以前覺得最好用的被網站反破解了...
雖然還是有新網站可以看 但不像以前那個網站
可以做到時間軸隨拉隨播 且高畫質...
嘛 有得看就好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-11 01:19 发表
一般都是自己下载。。。。不过有些根本找不到种子
因為以前在用的網站畫質高 速度快
跟載下來撥放沒兩樣 所以我很久沒載了...
但現在網站不能看了 新網站跟以前的比又比較弱...
真是哀傷

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-11 18:55 发表
做了个超坑爹的梦,
**** 本内容被作者隐藏 *****
還好啦
腦內YY就是犯賤該死的話
人類應該會滅亡吧...
因為一想就死 剩下不想的也不會增產...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-11 23:01 发表

主要是这种矛盾的感觉太坑爹了……虽说我真的是经常YY
嘛 可以感到愧疚、譴責自己
但不要太超過 自虐自己...