[灌水] 第一神楼

近幾天水區特別的冷清...
快10點了,回文還沒超過10個...

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-07-24 23:35 发表
不知为何最近很倦……不过我快凑齐10w稿了~(前后两句有关系吗)
因為湊齊10W稿,所以很倦
這樣就有關係了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-07-25 10:42 发表
如果10w稿就轻易倦了,那后面剩下的30w怎么办……
人不是鐵打的,做任何事都會感到疲倦
休息後再出發吧...如果有時間休息的話...

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-07-26 19:17 发表
卧槽这电都停了过24小时了!
辛苦了...
早上沒電還好
晚上沒電,沒有燈很多事都做不了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-27 15:38 发表
昨天晚上吸取经验教训,睡前把门锁死了。
这样我家的老猫就不能一大早六点就来叫我起床了。。。哇哈哈

奥运会明天就开幕了。嘛,节日这东西就是给平淡无奇的日子增加一丝期待用的啊~
节日放假的同志们有没有同感 ...
像我這種天天放假的,就覺得日子過得很無聊...

引用:
原帖由 零时销月 于 2012-07-27 19:12 发表
你才放假就无聊了 我这种家里蹲半年多的是不是已经尸变了...
我算放假嗎?
沒收到兵單前,無止境的休假...
畢~業~了~

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-07-26 22:47 发表
卧槽了卧槽了,电脑没电手机也快耗尽了……
用仅剩的三格电在补夏娜的小说。
卧槽,五年前看不懂,现在看起来居然很有味道啊……有厚重的文字味道,有点过瘾。 ...
怎麼會停電這麼久啊?

最近AVG漢化不少
怕免空掛掉所以全抓
導致硬碟容量吃緊了...

對於CG不了解的路過
不過HG偏向重口...

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-31 08:57 发表
下了马克思佩恩3之后,硬盘空间就没有多少了。。为啥现在的游戏要越做越大容量啊。。快要晕了。竟然要40G。。。。我的硬盘啊。。。
畢竟這種3D遊戲,沒這容量畫面就...
不過40G確實很大阿