[讨论] 水の千阙万宇

這次換到這樓露個臉...
雖然沒幾頁,但我也很懶得爬樓了...

同感...
實在是有點可怕...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-15 07:55 发表
我不覺得kk會隨便將自己的資料洩露出去
除非是相當相當熟絡的人

另 我已經不與人私下交流
即時通有利亦有弊 以前嘗試後的決定
有事論壇留言或PM就行了 ...
如果你鬼隱 論壇也找不到你吧?

嘛~我這個人是 就算加了即時通,
我也不會用就是了...
很少跟人用即時通聊天

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-15 14:11 发表

我倒覺得 現在的email似乎跟即時通連接了
偶爾開啟自身email會有人寄個hi字眼的郵件(?)過來 內容不明 但寄件者認識 很詭異
搞不好是被盜帳號

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-05-18 11:32 发表
嘛...
只要觉得好看又有什么关系呢
话说回来 虽然这种类型的漫画是不少
但情节有趣 剧情欢乐的也不多啊
如果有的话还真想让你推荐几部的说
魯莽天使不知道算不算?
原作是漫畫,改編動畫(2002年)
我是看他的動畫,共50集
雖然畫風...恩...
但劇情是真的有趣~

介紹:
少年天使恵(あまつか めぐみ)與青梅竹馬花華院美木(はなかいん みき)在遊玩的時候,從一個自稱是魔法師的老人得到一本書。
從書中出現一個自稱可以實現任何願望的小惡魔,將小惠的願望─「成為男人中的男人」變成「女人中的女人」,使小惠從此變成超級美少女。

剩下介紹就搜尋一下吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-05-18 21:00 发表
不良仔和眼镜妹?没听说过这部漫画 呢。是新番连载?完结了??
完結的漫畫
以前有聽過,貌似不錯~
不過很少人推薦我漫畫,
我自己也不會找漫畫看,
就遺忘他了...

終於破完BALDR SKY~
我存了18個通關存檔...
早知道破完空線 會給"戰鬥skip"插件,
我就只破每個人的good end再回頭回收結局...
之前5個女角,都不知道打幾百遍戰鬥...超浪費時間...
剩下一點點東西沒收集完,估計也不會收集了吧...
實在是太麻煩了~
這遊戲的戰鬥,一開始很新鮮很有趣,打多了也是會煩的...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-28 20:59 发表

妾身第一次就把空线穿了 嘛 太早知道了结局 现在其他线的都不想玩了 - -
如果是其它5人跳過一兩位還好
直接玩空線感覺會很無趣...
BS一些Bad End寫得不錯,比起Good End更耐人尋味~

剩下幾個月是什麼意思?
我當學生的日子只剩不到一個月了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-05 11:36 发表

我還以為你已經從軍了說
原來時間過得這麼慢麼??
畢業後也要等一段時間才會入伍
希望不用等太久...