[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-04 19:27 发表

恭喜你赶快毕业 去社会遭受洗礼 嗯嗯
考慮當完兵考國考
不過我的同學問我要不要去他那邊工作
他家自己開公司...
這位同學是我ACG的啟發者
讓我很心動XD
不過完全想不到去他那邊工作我能幹什麼
所以又有點害怕...

媚肉の香り

這部長度普通 真的要玩,一兩天應該就能KO...
如果直接跑真結局,應該能更快玩完
感覺觸動心弦的文本量遠少於Hscene的文本量?
我是玩到很後面才有感覺
然後全破後換視角再看一次故事也蠻有趣的

有空可試試,但個人認為也不用特地玩
原因嘛...
雖然觸動心弦的部分是真的不錯
但我玩AVG到H就想快轉,趕快看接下來的劇情,
然而一些Hscene的對話又不是純粹的吚吚啊阿
想快轉又怕漏掉重要對話,所以對我來說H太多有點煩...
讓我對這部作品的評價下降。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-05 15:37 发表

乃们可以开游戏公司,UFO社。
就算真的開一家公司  名字也不會用UFO吧
當然是要用我同學的大名XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-05 21:16 发表
二代目三連了
誰要抓外星人的 趁早私刑 逃~
我原本想要裝蒜的 還是被發現了XD
懶得刪帖,要動刑就來吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-05 21:19 发表

我想說 你已經確定他那家是啥性質的公司麼??
怎麼直接判斷跟遊戲有關啊
我知道他家是開什麼公司
不過沒人判斷是遊戲公司阿
一切只是菲姊的假設

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-06 07:46 发表

那么就要叫XD社了,听起来像是同人社团
我的同學大名不是XD...
不過XD社看起來蠻有喜感的~
我會建議我同學的。

引用:
原帖由 猛将zero 于 2012-06-07 14:24 发表

游戏里会发生
“你很淡定哦,要不要喝红茶,做我女朋友吧ˊ_>ˋ”
这种对话么
該社第一款遊戲已決定名稱了
淡定人生,極品紅茶

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-11 21:19 发表

真的很严格吗为什么最近的新番列表越来越让人脱力。。
這一季要結束啦?
好久沒追新翻了...
上一季的都沒開始補,這一季就要結束了...

銀盤萬花筒~
共九集,我以一天一本的速度看完了~
而且越後面越厚...還頗累...

彼得在第二集後就再也沒出現,
讓我覺得很可惜,
感覺就像是這部小說的特色被去掉一塊...
雖然後面的七集,每集都很好看,
但我非常想看彼得再次登場阿...
最後的收尾我還蠻滿意的,
不過如果能再出一本後日談我會更開心XD
主角沒亂開威能,各個角色都有明確的性格,對於比賽名次上的安排也非常合理,
作者能設計出這麼多的比賽內容真的很厲害...

說到比賽,這部小說不得不佩服作者,描繪比賽的手法非常厲害。
雖然我完全不懂滑冰,但看他的描述,有時就會感覺自己如同小說裡的觀眾一樣,
隨著比賽的進行感到興奮等等,更讓人有身歷其境的感覺。
看作者這樣寫,讓我非常想實際看看花式滑冰比賽究竟是什麼樣子,
而我也稍微搜尋一下影片...恩...果然看不懂XD

引用:
原帖由 hell013 于 2012-06-13 19:37 发表

只看轻小说 才不看改编呢 现在的改编只能说是 烂的不能再烂了 和天朝的政府一样啊
還是有輕小說改動畫 做得不錯的阿