[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-06 07:48 发表

就是要写得反来复去,才能让读者有一种好奇感动力追小说啊。
要是一开始就写桐乃是最终BOSS,那读者的好奇心不就大大减弱了?

不过俺妹小说标题已经暗示是桐乃是正配了,你们读者这样都还不明白,我也无话可说了。

...
我已經說了
引用:
最終女主是xxx也就算了
雖然不滿意,但可以接受
但在最後的最後寫的那啥鬼結尾= =
我接受主角最後選桐乃,雖然我對她沒興趣
但那期間限定的情侶是啥鬼?
看到最後分手,然後THE END真的蠻無言的

你最後來個分手,那一開始就不要選她嘛
選了後,擺脫不了"血緣"的束縛,
以這種方式結尾,真的是不能接受...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-07 08:17 发表

-- 你没听说过【人生不要留下遗憾】这种说法么?或者更通俗的【不要天长地久,只要曾经拥有】。
对妹子来说,和初恋的男生一起度过一段快乐的时光是很重要的。
那怕明明知道最后要分手,但以后回忆起来,相信也是黑猫心中最 ...
他們的人生無遺憾
但我對這種結局充滿遺憾

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-08 18:54 发表
听说有大马飞北京的飞机坠毁
最近鬼叔失踪
莫非……
應該不會吧...
感覺鬼鬼應該不會出國...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-09 13:51 发表

-- 大惠州?那是那儿?你不是在台湾么?
你有時候真的會把一些訊息混在一起理解XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-10 08:53 发表
因为我一直以为只有我是天朝这边的,其余人都是国外的。
事實上,是只有我跟鬼鬼非天朝人,
其餘應該都是,只是人不一定在天朝

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-11 09:16 发表

对我来说,只要人不在天朝,就不算是天朝人了。。。哎,昨天下载了新游戏【泰坦天降】的安装包,足有20G,满怀期待下载完成,再清理了50G的硬盘空间来安装。
还安装了官方的游戏平台、注册了平台的账号,通过了官方验证。然后一 ...
不能這樣說吧
菲娜不是要去袋鼠國?
去了就不能算天朝人了
--------------------------------
搞不好有破解黨,上網找找看~
基本上會分享出來,沒破解還有分享的意義嗎?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-12 20:10 发表
mod装多了会崩溃,这点要小心。
剧情我打到大概是看书进异次元空间那,有点厌倦了……
上古卷軸的精華就在各種mod
至於劇情...應該玩不完吧= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-13 08:33 发表
MOD我只装了透明MOD和技能全满就已经足够了,其余什么的可以修改下能力就OK。

最头大的是没有百分百发动必杀CG的修改器。切~ 听说有人能不修改过百分百使出,真羡慕。

上古卷轴5的任务动不动就是钻山洞,我觉得应该改名 ...
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-13 19:00 发表
对,经常就是山洞和墓地,打的一般都是骷髅
干脆也叫骷髅卷轴5好了
雖然是這樣,我還是很想玩
電腦不夠力玩不了...

近期想買lenovo的thinkpad t430s
但好貴阿...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-14 09:32 发表
干嘛买联想,不买神舟?我也有心入手神舟的战神K650C,但同样没钱。。。
因為這邊沒有神舟這個牌子
我第一次聽到~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-15 12:01 发表

== 嗯,因为神舟只在我天朝内有名气,出了天朝应该就是联想有名了。
神舟應該是只有在國內販賣吧

忽然想起我朋友在日本買的小筆電
超級有夠輕,只有1kg...