[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 23:50 发表
不然?你打算天天在公路上看到野貓野狗的屍體麼?
狗很聰明的,都會根據紅綠燈過馬路...
以前還會在馬路旁的人行道看到野狗出沒,
現在都被抓光了吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 23:58 发表
狗的眼睛無法分辨紅綠燈的
導盲犬是靠週遭的流動情況判斷帶路的....
他們無法分辨沒錯,但還是會紅燈停,綠燈行XD
就跟你說的一樣,根據周遭去判斷~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-19 00:06 发表
我很擔心txt顯示的問題
目前 我這電腦 對不少中文軟體都出現亂碼現象
部分軟件選用英文版 囧
你是重裝英文版xp?
找不到中文版啊?
嘛 我也沒有就是了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-19 00:15 发表
之前的版本應該是中英混合
不曉得是調整那個 當時沒有研究
現在這個是絕對的英文版....所以 之前有些中文版軟體 現在安裝後出現亂碼現象
真是麻煩阿
沒用過英文版幫不了你
我現在是用繁中版然後語系調日文~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-20 16:53 发表
上个星期在T宝上买了个正版的EA战地3账号,不贵,才50元一个。
跟着下载了近20G的游戏回来,想好好杀几盘。

结果却老是因为游戏的服务器在外国而连接不上而不得不哀叹。。。
EA你增加一个天朝服务器行不。。。我这号称4M ...
TW現在網路100M很普遍
之前猶豫到底要不要升級
多個幾百,10M-->100M
但最後還是沒升...
因為我家人要我去各家比較,看哪家比較便宜,
但我懶得管,所以就續約了= =
其實,我上網也就是到論壇聊聊天,上E紳士,看下FB等等,好像也不需要什麼網速
雖然升級很誘人,但升到100M感覺是資源浪費...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-21 20:14 发表

百年不開啟emailXD
email只是註冊用途而已=3=

嘛~
我自己從飛雪慢慢看吧
網速只要別出問題就好(其實 網速出問題 看小說才適合 因為沒事可做了 炸飛)

先玩HV 逃~ ...
你還沒放棄玩HV阿
真的玩上癮了XD

把你現在的神裝PO出來讓我欣賞欣賞吧~
PO在鬼窟吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-21 23:05 发表
沒有神裝 只有剩裝= =
沒錢怎麼競標神裝啊@@

問題是 你要看什麼裝備
還是單純的L屬性裝而已?
雙手 輕甲 法杖 法袍
你覺得好的,都show出來吧XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 21:14 发表
明明是四座水樓 這樓既然沒有瞄到 囧a
高亮有黑色麼?若有 放這個色素吧?
如果底色是黑 那就直接粗體就行了...
你是說這棟樓一植被你忽視掉嗎XD
高亮的顏色是灰沙要求的"灰"
確實不怎麼明顯...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-25 20:45 发表
松口气只是普通意思~五月前找到工作,寄劳动合同复印件过去学校那边就行了
后天回家就开始找工作
紫晶要先拖一段时间
等我找到工作,就马上把星黎放到小说网站上 ...
所以一定要有工作才能畢業阿
這樣感覺有一點點不好...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-26 08:33 发表
还真是奇怪的规定,要找到工作后才能毕业...我们这,只要发到手毕业证书,工作的事就是个人问题了...

一想到毕业,就觉得有点依依不舍了...经常梦回校园... ...
很少做有關學校的夢...
不過偶爾會夢到同學就是了~