[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-04-13 22:48 发表
最近很少接触成人游戏- -
话说我已经把设定传到后备论坛里去了
你原本就沒接觸多少吧?
實用類我不清楚
AVG你本來就沒什麼玩~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-16 16:00 发表
突然想到 kk 你是直接線上看 還是下載來看啊?(我的網速....線上看會死...)
手中用JCD都無法解析線上網址來下載 要換個漫畫下載器了orz

還有 這套是動畫化出來了沒啊? ...
應該不會動畫化吧?
kk說的漫畫,應該是取材自遊戲,
算是改編作?
現在也不過畫沒超過10話...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-16 20:51 发表
動畫就快有了....有找到相關訊息就是....?TVA版?
那應該也是遊戲劇情動畫化吧?
漫畫的劇情量,感覺做不了動畫~
電影版之類的或許行?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-16 21:23 发表
通常 動畫化的作品 都是以原版為主
感覺這漫畫跟原作沒有直接關係?
漫畫遊戲我都沒看
只是大略了解
個人覺得是無關的
會不會是某一線拉出來畫成漫畫,就不得而知了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-17 10:21 发表
看了起码6部4月新番,,,没有叫人眼前一亮的大作...今天晚上继续填坑我的青春恋爱物语果然有问题】
你是看動畫還是看小說?
好期待動畫第二季~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-04-17 12:32 发表
我表示没什么动力看新番了,真的是老了吗
應該不是老了
而是沒有出色的作品...
現在一季裡面,吸引人的很少
而且也不一定好看...
也是有不吸引人,卻被埋沒的神作
但可遇不可求...
久而久之,就沒動力看動畫了
還不如找沒看過的舊番,
找到好看的機率遠大於新番~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-18 08:08 发表
不可否认,最近的动画能吸引人的越来越少了...

想想以前看的【寒蝉】,那可真是奇作.一看了第一话就叫人想看下去...
寒蟬超好看
我那時看的時候,已經完結
一口氣看完兩季,一整個爽!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-19 09:28 发表
【寒蝉】到现在也差不多快10年了吧...这么多年了,都没有一部能和它比肩的动画..

日本人的编剧功力也越来越差了...还不如哆拉A梦..
沒到這麼誇張
還是有好動畫
只是幾十部或上百部才出現一兩個...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-21 08:45 发表
我希望每隔三个月就出现一 部...【大家的河合庄]也只有妹子可爱能看下去,,要是妹子不可爱,我立马就把那动画给删除了..
希望每一季有一部好看就心滿意足事吧...

昨天真的太無聊了
AVG玩了一下,沒勁
動畫把神曲奏界第一季看完了,沒太大感覺...

然後就上網找遊戲
翻了快10頁,忽然看到逆轉檢士2!!
雖然出了兩三年,但終於漢化好了!
又看到太閣立志傳5(萌版mod)
想到bbl說太閣立志傳不錯玩,就順手抓下來了~
最近不會無聊了~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-21 16:55 发表
太阁5是不错,但萌版MOD的有些妹子人物,我始终不知道是那个游戏中的...画得真好
別介意 看順眼就好XD
想當初我玩三國志10萌將傳
也是一堆人不認識XD
不過印象中,人物介紹有寫出處?