[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-26 01:22 发表
嘛~算了
之後隨機抽個字添加 逃~
最終的定案我很滿意
剛好也是四個字XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-26 01:27 发表
本來就該正常推算的
是你自己一廂情願...............
我會那樣推也是有理由的
嘛 一廂情願也是有,我就不否認了

管她幾歲,既然想追,就始有終吧
放棄,轉而追求她人,對我來說就算是變心
除非她拒絕我,不然我是不會放棄的!
至於我父母的意見嘛...追到再說吧
能不能追到都是一個問題~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-26 15:32 发表

嘛~順其自然 隨遇而安
進展要適度 不要過度
不過 我不建議你把這戀情拖太久 適度速戰速決吧
依據女方的年齡而言
我打算再約會個兩次
第三次就將軍
前提是...她還會跟我出來三次
如果約不出來了,就算沒有口頭上的拒絕
我也會放棄了...

本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-26 16:11 发表
很有心思~ 願你能夠順利成功= =+

(飛雪的表情圖無法開啟 怪怪的= =")
你是說洋蔥頭與兔斯基嗎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-26 19:55 发表
嗯 不斷顯示loading...
估計出啥問題了 需要程管老人家出馬了XD

**** 本内容被作者隐藏 *****
或許只是你那邊網路的問題?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-26 21:24 发表
我承認今天網路很爛 但還不至於突然無法顯示吧?

我也有過一直轉圈圈讀不出來的時候
那時就是放著它不管...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-26 23:17 发表
....你是說你管理的論壇麼?XDD

我是說 這裡的兔斯基我也遇過幾次讀不到圖的情況...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-27 01:57 发表
其實 我老早懷疑
幽浮選擇這樓發帖的原因
根本就是想閃瞎飛的預謀啊= =+
噓 這種事就別說出來了
我應該沒放閃吧?
你看到的應該會是一位純情少年追求大姊姊的奮鬥故事!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-27 07:32 发表
然後 激勵飛也跟著奮鬥去了麼?

嗯....一個不曉得是興奮過度還沒有睡覺
還是 夢到啥綺夢醒來 天未亮就跑上來留言....=w=
兩個答案的一部分相結合就會對了
因為想到今天就會拿到新電腦 太興奮了 所以五點多就起來了= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-27 09:27 发表
原來如此 想到就快跟上古5見面 就興奮到不想睡了.....
但想到各方面的資料轉移 就頭疼...