[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-02 09:27 发表
我也想买个固态硬盘来装系统..可以速度快不少..

装个系统WIN7再加上一二个游戏,120G的应该够用了吧...不行就玩完一个游戏再安装一个游戏不就行了?

360网盘容量大就是好..我不断地把资料扔进去,却还是才填满了不到4 ...
桌機的話,固態硬碟買120G應該就夠了
因為你能裝兩顆硬碟...
不過,現在的筆電好像也能裝兩個硬碟了?

昨天載的鬼泣5可以玩~
嘛  以前玩鬼泣4時,
一直想著要通關。
現在玩五代就沒什麼感覺了
偶爾開出來玩玩打發時間...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-04 21:19 发表
一日一夜沒睡的找死鬼飄過

問  老飛尚能飯否?
今天加班
仔細一想,
這樣應該將近24小時沒睡?
回家倒頭就睡 睡到晚上六點半...

引用:
原帖由 kk 于 2014-05-05 19:41 发表
終於也完結了.
好久米看過這麼好的漫畫,尤其是人物的塑造非常深刻.
主角,和一貫的港漫那種完美超人的感覺不一樣,很有真實感.
尤其是能力設定方面,主角每一樣能力都不是最強,但依靠靈活地使用各種能力,
依靠多樣的戰 ...
評價這麼高  改天找來試試~

現在追的漫畫不多
一隻手就數完了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-07 21:47 发表

我超過36小時.......想睡 但....下載最後一分鐘掛掉
生氣起來...睡不著了
我能說什麼呢?
節哀...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-08 08:43 发表
說錯 是最後一分鐘 電腦當掉 完全不曉得啥原因
難道又是病毒麼?囧
這...換電腦吧...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-08 11:59 发表
那次當掉絕對跟散熱無關
目前散熱情況根本完全沒問題
只是 那次FF遊覽器出現很多問題 自動關閉遇到兩次
還有一些小問題 玩HV受到影響 不曉得是網頁程式問題還是啥 ...
firefox被奇怪的程式攻擊?
想辦法將他用乾淨吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-09 20:06 发表
也就是 中病毒或程式攻擊的情況麼

看樣子 要重新洗牌了
怪哉 來來去去都混飛雪等幾個固定網頁而已
難道是曾經遊覽啥網頁中招麼 orz
不知道耶 有時候是因為下載一些程式中招
不過我只是提出看法  不一定真的中招

我也對二手貨沒興趣
你那組一台桌機要多少啊?
TW應該一兩萬就能組一台高效能的電腦
如果不是要玩吃硬體的遊戲,可以更便宜

引用:
原帖由 kk 于 2014-05-11 13:56 发表
以前opera是用自家的內核的,其實那個很不錯的
雖然兼容性上比較差,雖然市場佔有率很低,但在資源佔用上非常好.
在低配機上也非常的流暢.
但自從換了Google的內核,就變得毫無存在價值了.......偶感覺不到跟chrome有啥 ...
我兩個都用 感覺不出差別...
本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-10 23:56 发表
之前那架新電腦麼?
總額約4500+吧?忘記了XD
換算台幣的話 直接加一個0就行了 大概
以台幣算 好貴阿~~
那效能呢?
不過我對硬體也不是很懂就是了XD
只會看電腦自己評估的效能分數
XP好像沒這功能?