[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

我还是不知道光棍节是什么...
有谁能帮我解惑?

原来光棍节有4天啊...
为什么女性要称为明明?
我自己去查查好了!
感谢风子解惑!

引用:
原帖由 風零 于 2010-11-02 20:33 发表
飛君可找到明明由來?
風子倒找不著呢~
我没找到明明的由来...
不过看到这不知道是真还是假的光棍节由来...
引用:
傳說中,有四個男人,當然都是光棍,也就是沒老婆沒女朋友沒情人也沒某某伴侶的那種。 他們聚在一起搓麻將。 從上午11點打到晚上11點。 輸贏倒是次要的,奇怪的是,搓麻過程中,不論是誰和牌都是四條。
於是自始至終,都在,四條,四條,四條。 最後輸得多的人火了,拍桌子說,四條四條,四條什麼啊? 另外三個說,四條就四條,還四條什麼。 後來,這四個光棍為了紀念終於知道四條是什麼,特把這個設為光棍節。 事有湊巧,這天剛好是11月11日。
这还真的很像"传说"啊...

我的电脑应该跑不动这种高级的游戏...
即时战略我只玩过世纪帝国2...

引用:
原帖由 風零 于 2010-11-13 20:36 发表
所以 你的簽名圖此刻正是派上用場了.........
看到这句话我笑了...
还真得派上用场XD

引用:
原帖由 serise 于 2010-11-14 17:00 发表
...  什么状况...
话说 是原创小说...?
什么状况...就恶搞?
我写的...应该是原创吧?
这乱七八糟的内容估计不会跟人冲突到...
顺带一提,
编剧...影形一伙人...

大家心知肚明就好,
吐槽就免了吧~

我今天考完试了...
或许不"久"的将来第三章就会诞生...
原来还有人在注意这诡异的小说,
还以为差不多要被众人给遗忘了XD

原本以为期中考完后就有时间继续写...
谁知道被作业弄得连放假时间都不得安宁...
这个坑还有机会变小吗?
虽然现在只挖了一点,
却感觉已经没机会填起来了...

我室友带了一套小说...
害我现在也很忙...
虽然一集薄薄的,
但也有20集阿...