[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-23 03:21 发表
看樣子 你當兵結束後 也有可能從飛雪消失了...判斷情形 發生可能~
這種事很難說
希望是不會
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2013-01-23 04:45 发表
咱终于把期末考试搞定了.....于是发现这两个星期攒了好多东西要下载 = =

感觉飞雪水区好像也热闹不少?人总算开始多起来了 这下就算使劲儿水也不容易二连了吧 ...
人沒變多阿
在聊的人不超過5個...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-23 13:05 发表
他写小说的?写的是啥小说啊?在论坛有备份么?
灰沙跟鬼鬼激情了好幾個禮拜,都在談論灰沙寫的寫說阿...
阿 可能是因為你之前沒去鬼窟所以才沒注意到吧
明明應該是陰暗的洞窟,誰知走到地下兩千多層時,
連火把都不用點了,裡面比太陽光還刺眼阿!
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-24 15:12 发表
不得不说其实我也有很多想玩啊……逆转检察官有汉化了(只有第一二章),脏翅膀没通完,又想玩鬼泣(渣电脑跑不跑得动都是个疑问)……
檢察官是2嗎?
嘛 等能用模擬器玩+全漢化時,通知我一聲
鬼泣我也想玩阿
電腦渣一定玩不了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 15:53 发表

不曉得是啥 想問下 都是ACG作品麼??
逆轉裁判衍生出的作品
1代普通 2代沒玩過不知道
遊戲主機:NDS

髒翅膀-->穢翼的尤斯蒂婭 AVG

鬼泣 英文名:Devil May Cry
4代好像是5年前出的吧 最近出了5
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-25 15:35 发表
只有管理團隊能使用論壇的附件功能而已
灰沙死心吧=3=
有這種功能阿 我都不知道...

晚安啦 各位
明天如果我小說看累了 就會來回文滴~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 01:15 发表
你發文時 該有多一個附件功能選擇
沒看到 懶得研究~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-26 23:44 发表
回楼上:加上引用部分就够长了……
我真相了,被拖走活埋
不算我
你 bbl 鬼
三人討論起來,就算沒引用也是一長串...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-27 16:11 发表
1、我也觉得今天的飞雪抽了一会儿……间歇性大姨妈……
2、打包我考虑一下要不要做个整合帖,短篇的确很分散。
第2點我贊同
方便我之後一次性收看

又到了回營的日子 各位,下周見!

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-28 23:58 发表

你这是当兵么,每周都有机会露脸
不是跟你解釋過了
軍人是放國定假日以及周休
如果沒放,假期也累積起來。
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-30 11:45 发表

--你是指现在网上各大小说网 站上的穿越系小说吧?
就算不是穿越 也能YY阿
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 17:49 发表
——其实我觉得大部分轻小说都是YY文,其实我觉得大部分网文也都是YY文……
贊同
莫名其妙 所有女角都喜歡男豬
男豬除了他是男豬外,我看不出他有何優點、特色等等

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 20:26 发表
有特色的角色才会让人记住,例如冰菓中的男主,以“节能”的方式生活(其实就是懒)
例如又有一男猪喜欢“平衡”,名字和作品都忘了……
这些都是特点啊,难忘到只记得特征,连他本人名字都忘了 ...
講幾個莫名其妙 女主都喜歡男豬的例子
俺妹
變態王子與不笑貓
迷途管家與懦弱的我
以上 除了第三個無聊外
其他雖然莫名其妙 但我還是喜歡看...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 21:03 发表
幻影社的遊戲我都還沒開始玩
無碼化都已經出來了說....
已經沒在關注這家公司了...
話說我現在也沒關注的東西...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 22:19 发表

三本都有實體本
俺妹的內容越來越沒興趣了...越看越無聊
變態王子與不笑貓 只看了兩本 好像還不錯?
迷途管家與懦弱的我 只看了一本 剩下的兩本遙遙無期 沒時間看 無法評估
俺妹嘛...確實有點無力了
變態王子 我也只看了兩本 還不錯
迷途管家與懦弱的我  我是看動畫 沒什麼內容的東西...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 23:07 发表
其实喜欢就是一种莫名其妙的感情
另,求幻影社新游戏的名称~
鬼不是已用超連結了嗎?
你都沒注意他的簽名檔XD