[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-15 20:35 发表

你这种说法会遭到天谴的啊  妾身可是想玩都玩不了的说
我現在也是阿
應該說明天過後...

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-15 20:11 发表
哈没错~ 还有新番追不了的痛苦.....(不好意思在寝室里看,而且我习惯一个人关灯在屋里慢慢品味~)
我大學時 室友在照玩AVG
別人也不會管你~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-16 11:28 发表
嘛~ 其实矢吹老师的原作漫画里面那将H不H的模式更诱人~ 同人反而弱爆了233~
沒看過不了解
上次看的賣肉作嘛...
結界女王?一整個無聊...
要賣肉也要有劇情阿

恩 沒有想說的話 純路過

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-16 19:13 发表
你該稱作為「我純粹巡樓經過而已」XD
其實原本不打算回文
但因為某帖沒高亮,
不回文顏色會被斷,
所以就回文了
不過現在通通有顏色了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-16 21:02 发表
這個是什麼跟什麼的意圖與答覆= =|||
這就叫水
水就是無意
然後這是我今天最後一水
下次嘛...10天後?

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:20 发表

明天UFO就离开了么..听说是2年之后再见了?
其實不到一年
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:26 发表

这区斑竹每天要花很多时间查水么..
這水區 不算我們聊天 一天能有10個回文就算熱鬧了
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:38 发表
我感觉自己养成了收藏癖..硬盘多少都不够
我也是 載了一堆18x 根本就用不到...
但同一家公司 或 主題,不一次收齊感覺不舒服阿XD
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 01:36 发表
目前的水區 根本就不耗時管理
我是目前忙搞下載 不然是有打算等他當兵後申請 直到他歸來結束
原來你有這打算阿
(上面的洋蔥頭蠻有趣的wwwwwwwwwww
然後我今天才意識到 我申請版主時你有說"捷足先登"

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:53 发表

那我现在去申请好了...不知道能不能通过 没后台真可怕
其實飛雪只要CG區有後台就好了吧
人不多 小白也是久久才現身一次...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 08:10 发表
你們的後台指啥啊 我怎麼看不懂 我老了麼= ="
指版主吧?
因為有權限,才能操作後台

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 18:41 发表
飛雪水區強盛時期 曾經超越CG強盛時期的一日總發帖總
那時候 都是破千的帖子說 一人一日帖數兩百帖以上很正常

不過 曾看過舉辦灌水活動的論壇 一日的發帖數一人超過千二的人還不少 ...
好險飛雪現在沒這樣
看十天的回文*3棟樓我就覺得很累了
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 20:57 发表

=  =嘛..后来感觉好累就辞了..话说我的申请帖一天了还没音讯
kk忙吧
不過現在通過了~
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 20:59 发表

一天一千帖么..人多的话我应该也能做到

用這個代替膜拜
去掉雲 調高十倍速就很像了吧...
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 23:49 发表

那个人回帖量太吓人了,一天1700....半个月我都回不到这数
只是在飛雪沒人陪你吧?
話說你的發帖破4000了阿...
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-20 06:57 发表
出院了。。有将过20天没有来了。。。
突然得了急性眼睛发炎,头一次体会到了盲人的世界。。。在医院的第一天感觉只能看到个人,却看不见人脸的样子。真想一头从8楼跳下去了。。。
看不到漫画,看不到游戏CG。这世界对我来 ...
辛苦了...看不見很痛苦阿...
引用:
原帖由 kk 于 2012-10-21 23:24 发表
不要隨便地把沉掉的水樓提起來.
今天提2座舊水樓,明天又有人叫提2座,後天又有人要求,沒完沒鳥的.
真是抱歉 以後會注意
看到這留言我才發現那兩棟不見了
引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-26 20:14 发表

嘛 不用眼睛 去听世界 世界其实一样多彩 但是你要学会静下心来 但是还是要注意用眼的说
嘛 256色變成128色吧
一樣很多彩但就是少了些樂趣
曾經思考過如果一定要殘廢,
殘哪邊會好一點?
結論───照顧好自己不要讓自己殘了...