[讨论] 水の千阙万宇

雖然看了好幾十頁,但只回這些回文真是慚愧...

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-27 21:18 发表
UFO...你不是当兵了么..怎么还能上网
放假阿
我不是說過十天後見?
星期一收假
下次出來就二十幾天後了...

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-28 14:12 发表

是不方便..希望以后能出微型电脑
平板電腦不就是了?

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-28 17:26 发表

感觉还不够薄..
ipad這樣還不夠薄?
不過要更薄應該是辦得到,
只是成本&量產的問題

我是針對辦不辦得到去說
其實有很多都辦得到,
只是在於成本問題,
做得到賣不掉,做了也沒用...
要說想像的話,BALDRSKY的構思很棒
隨時連接網路,用想的下達指令,資訊也直接送進腦裡,
不像現在需要透過手口傳達,眼睛接收。
不過要做到這樣不知要多久以後~
而且等到能做到這樣...不知道人類的外形會變成什麼鬼樣...

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-10-28 19:41 发表
想象力先赞下
这些电脑真是充满了各种科幻的感觉呢
话说手势控制最近在微软的一个产品概念片看到过
但最有意思的Idea还是体内电脑的那个创意
那样的话电脑和人不就总算合为一体了?(误 ...
手勢控制已經能實現
kinect就是

我看過一個影片很屌,
他自己做一些配件帶在身上,
然後用雙手比一個框就能拍照
當然還有其他功能,但我印象最深刻的就是這點~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-29 07:29 发表

==脑波控制的确是个很不错的发明。

对于人的外形问题,我觉得并不用担心。因为人类的进化远比我们想像中的慢。看看几千年前的壁画,人的外形基本上没有多大变化。
这说明进化的速度远比我们想像得慢。起码DNA没有多大 ...
版規要小心阿

嘛 我說的外形主要是退化的部分
當很多事只需要"動腦"就能完成,
那麼手腳會不會退化?
我第一時間倒沒想到變型金剛wwwwwwwwwww

恩 爬完了
沒有想回的文
應該說懶得回文(其實你沒爬吧?

順便說一下
我也懶得巡之前的樓了
有JBY在我何必重巡XD

慣例
三樓都要水一下~