[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-30 16:51 发表
话说我很好奇,台湾的家常饮食都有那么些菜肴呢?
要我舉例我還真不知道該怎麼說
因為...我不會煮菜
全家人都會,我除外
我了不起煎個荷包蛋或是蔥油餅就沒了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-30 22:55 发表

不對
一樣東西的煮食 傳入其他民族手中的話
變化就多樣化了...我要轉達是這個意思
不是你的語病啦~
喔~
了解
一個咖哩飯,也是能做出滿漢全席的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-30 23:04 发表
滿漢全席的食材沒那麼容易蒐集的
因為已經不少列為禁止項目
我這裡的滿漢全席是比喻
一個咖哩飯,也能做出一百道料理~

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-31 21:42 发表
我出差到成都时吃的火锅应该是记忆中最辣的,直接用炸过辣椒的牛油做的调料,完全没有水。
沒有水做成的火鍋...
好難想像...
但肯定很辣

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-31 22:04 发表

没有墨西哥变态辣卷饼辣,这个火锅能排第二吧。
是喔
墨西哥辣捲餅阿...
雖然我愛吃辣,但太辣我也會受不了
還是不要虐待自己好了

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-31 22:20 发表
我只是对新鲜事物有尝试的好奇心,打算哪天去尝尝爱斯基摩的菜肴,好像是把企鹅放在海豹的肚子里做成的。

如图:

这里面的咸鱼干,纳豆,鲱鱼罐头,鳐鱼片,奶酪罐头都 ...
好酷喔
TW的臭豆腐果然在名單內

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-09-01 10:06 发表
足走偏“峰”
正所谓横看成岭,侧睨成峰;登山有道,又道道不同。千万路径,其终点更是各向各异,有通往山樱烂漫的旅游盛地;又有及至横断悬崖的万丈深渊。有登山游人踏足第一条道路,大多只图一乐,以赏景为目的;而另有其他游人则选 ...
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-09-01 22:54 发表
我真的是帮别人写的。。。。至于是谁。。不要问好么
大概是上年。。。虽然说大四写高中作文的确是有点作弊,仅仅思维这方面就作弊了
如果给我在考场上绝对写不出这篇,第一,写字时间赶不上思考的速度,第二自己字丑影响自己 ...
不太懂,這要如何幫寫?
不過這篇文章,確實寫得好
不管是高考還是大學的測驗
我覺得都能拿高分

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-09-01 23:25 发表
就是给个题目我,然后帮写,作业来的而已
不是正规考试,正规考试的话我写不出这样的文章
除非给我电脑打字还有充足的时间
了解
我還以為是大考時幫寫,那也太厲害了...各種層面

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-02 14:18 发表
北美版的恋狱月狂病出了,找了一圈也没找到下载
為什麼要載北美版?
這東西不是漢化很久了

記得我朋友以前給過我一個網站
裡面通通都是英譯的AVG
不過...英譯跟北米版應該是不一樣的...