[讨论] 水の千阙万宇

等我當完兵 我一定要換一台新電腦!

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-13 01:01 发表

谁不想用新电脑 啊..但资金预算一直是升级的最大阻碍...
其實要升級 錢不用太多
只是想升級 就想用當下最好的 自然錢就要求多了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 09:52 发表
看完....................然後

我看到bbl為了紅包被ufo給調戲了 囧a
有這種事? 我怎麼不知道?!

假期剩沒幾天...加速補動畫吧!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:47 发表
以後我的動畫補給 由ufo bbl L等人提供好了
這樣才不會買到沉悶的動畫看orz
中過好幾次 幾乎都跟音樂有關的動畫劇= =||
恩...
每個人都胃口不同
先說說你喜歡看的 這樣比較好推

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 15:26 发表
不需要 只要你們提供訊息 其他我會自行補足
比如本地的動漫資訊(漫周資訊) 這類
加上論壇jby轉移的動漫新聞已足矣
先貼個我覺得不錯的列表
未入內的 不是沒看過 就是不小心遺忘...
魯莽天使

寒蟬鳴泣之時

大劍
天元突破
---------------
Clannad

真實之淚
神薙
龍與虎

Dyurara!!
Tokyo-M8
にゃんこい!

刀語
WORKING!!
Angel Beats!
學生會長是女僕!

魔法少女MADOKA★魔力
未聞花名
我們沒有翅膀
Steins;Gate
SKET DANCE 學園救援團
白兔糖
我的朋友很少
WORKING'!!
花牌情緣

忽然想到一個 傳頌之物
動畫還可以 但遊戲更好

Dyurara!! 不知
無頭騎士的動畫 推廌
Tokyo-M8 不知
東京地震8.0 最後面的劇情很...
にゃんこい! 不知
貓院三角戀 漫畫貌似斷尾了 可恨!
真實之淚 不知道 或許沒有
True tears 恩...當初看完讓我有空洞感
紅字很久以前有說過 懶得再說明一次 除非觀眾要求
魯莽天使
我覺得可以追 不過有52集...
龍與虎 有 未看
推 不解釋
魔法少女MADOKA★魔力 不知 是小圓麼?
YES
未聞花名 不知
略過
我們沒有翅膀 不知
動畫賣肉多於劇情?
但看完後讓我想玩遊戲的動畫!
Steins;Gate 不知 可能有
命運石之門 廚二的鳳凰院兇真
動畫畫面頗崩...但劇情還是讚
SKET DANCE 學園救援團 不知
校園版銀魂  我是沒看過銀魂拉...
單元劇類型  搞笑+熱血?
個人覺得有趣的劇情佔70-80%
印象中7X集...
白兔糖 不知
強推! 大叔領養蘿莉的鬼畜溫馨劇情
花牌情緣 沒有 究竟啥內容啊 最近搞2季..
誰說歌牌競技部是文化部?這可是運動部啊!

解說結束 這部動畫超熱血XD

傳頌之物看完 因為遊戲是神作 你才會覺得動畫可以 其實還不錯啦~
如果我沒玩過遊戲 或許會覺得動畫不錯
但我玩過遊戲才看動畫 就覺得動畫根本是渣...

以上 針對不知做解釋?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 11:41 发表

唉~
追新番就好 舊番儘量PASS
因為不知道500多套裡 我究竟有那些.............
其實追新番 不如補舊番
舊番經過眾人鑒定後 有品質保證阿

舊的補不完 新的出不完
就算你很努力每天看一部
動畫永遠看不完 ...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 00:22 发表
嗯 說不定那天突然暴斃....雖然對我而言 這是一種福氣...笑~
鬼再暴斃 灰飛煙滅?
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 00:35 发表

那有这么容易...生是飞雪的人,死为飞雪的死人...要走 也要经过飞雪论坛版主同意才行
這句話錯了 因為他不是人