[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 09:59 发表

我陪你一起等XDDD

話說 你的上班後沒上網的時間是那個時段
然後 把你的E紳士帳號+密碼PM我
我突然覺得 用你的帳號測試下戰士型態+提升你的等級(僅打遭遇戰)
我的帳號 沒缺錢真的沒動力去玩了....orz ...
跟我一樣
養的怪物放著都要餓死了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 16:52 发表
怪物应该不会饿死了吧。刚才打了一次竞技场,23级打不过二个怪一起上,一个怪20,一个怪22.

有什么道具能让自己在只有100血左右时一下加满的么?
次好的補血藥
Heroic Health Potion
回復100%基礎生命(也就是),之後50回合內,每回合回復10%基礎生命
最好的補血藥
Health Elixir
回復200%基礎生命(也就是),之後50回合內,每回合回復20%基礎生命

基礎生命請參照Character最底下的Base health
像我基礎生命是3440.0
但因為裝備技能的影響,變成6192
所以吃藥只會補3440而非6192

至於補血技...
改版後變差了
以前有分等級,2級cure就能補滿
現在合併了 我剛剛測試補了3882,還有CD...
補師套裝補4049
比以前爛很多就對了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 16:40 发表
怪物放著不管 會自動掛麼?不可能吧?
N年沒看過了說....
以前沒有飢餓值
改版後 不只飢餓值 連愉悅值都有了...
我的怪物兩項都歸零了
不知有何影響...
可能就是不會送材料給你了吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 18:14 发表

00 哦呵,赶紧记下这二个的名称。应该很贵吧,是不是只要没血了按防御才能每会合回复的呢?一会试试。
防禦阿...應該不會吧
補血技有兩招,一招是直接回血,剛剛說過了
另一招就是持續回血
持續的時間,跟你的輔助熟練度有關
輔助熟練度越高,技能持續的時間就越長
順帶一提,我把稱高輔助熟練度的裝稱為補師裝~

這遊戲技能熟練度還蠻重要的
但裝備熟練度具體有多大影響我就不清楚了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-28 07:25 发表
嗯呢,以后一看到二个比自己等级高的怪物就要先扔个血瓶。呵呵
前期沒補血技真的不好玩阿
就算是戰士 補血技也得學...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-28 17:55 发表

-- 补血技?是指补血魔法么?名称是什么,在那学?
YES
至於學嘛...
改版後我就不知道幾等能學了
自己去wiki看吧
那裡遠比我說的詳細

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-29 08:03 发表
昨天试着挑战了下竞技场,竟然要打17会合。。一起来2个怪。。扔了最强的加血道具也顶不过4会合。。。这。。叫人怎么打啊。。。
啥?挑戰哪個?哪個東西要打17回合?
我好像從來沒計算打多少回合,只知道打幾個round...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 09:40 发表

等我看過後才來繼續研究這方面的

[OVER CHARGE]用這個作為轉換值 一次25點
[DEFEND]恢復HP值
[FOCUS]恢復MP值

bbl是這個意思
會回血喔 從沒注意...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 15:34 发表
bbl 幫你調整+追加了技能裝備的選項
你之前差不多等於是光著身子去打怪這樣
都沒有裝哦 太猛了 稱呼你為猛男吧
剛剛試玩一下x20遭遇戰
完全打不動...
輔助技能還沒放完 就被怪宰了兩三次
捨身放一次魔法 那血感覺跟沒損一樣...
懶得深入研究了= =
繼續放置吧XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 00:09 发表

連你都如此認為了
我看我還是別玩了XD

話說 E紳士上傳 你知道麼
感覺好像很複雜...不想研究了orz
我只是懶得去爬文 看看別人玩法師 對改版後的心得
一定有詳細解說的
以前就是這麼混過來的

上傳不就是"Upload Gallery"
點下去 然後輸入資料,如標題、類別、標籤等等
下一步不就是上傳了嗎?
聽說可以直接上傳壓縮檔
我還沒試過~
我以前還一張一張上傳來著

我之前有貼過 再貼一次
http://ra.gg/!BZ7Cs
這裡說得很詳細~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 00:40 发表
等你點進去後
你就知道什麼叫做「不知所措」
最近不曉得發生啥
看到那公告 整個寒心...
啥公告?
點進去哪裡不知所措?
我覺得上傳確實不難阿