[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 18:15 发表

== 装备什么的说明一大堆。根本看不明白,又没有简明的指标来显示装备的优劣。。不过无所谓了。
  反正吃药也能打得过怪,目前一天赚个4000C足够我买邪恶物了。 ...
之前有寫過應該算詳細的介紹
還附帶網址讓你能更方便了解...
嘛 錢夠用就好 等需要變得更強再去研究吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-06 08:30 发表

-- 什么很重要的技能?我已经LV80了,基本上以赚C币为重心,升级什么的很少理了。
就是復活技
具體是幾等學到我已經忘了
施放後 血會從紅色變銀色
然後如果被怪打死 血量會維持一滴...等
不想打了 因為網站寫得比我記憶得還清楚
去爬文吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 19:08 发表
嗯 發現我搞錯了
那需要LV100....我錯了 飄走~
嘛 反正技能早晚要知道的...
這遊戲前面又超好練
現在不好玩就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 23:27 发表
bbl現在比我帳號還要多C幣 表示
因為他完全沒在買裝 錢自然就累積的快
不然買個裝 他賺的錢估計一下就蒸發了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 23:42 发表
他目前的儲蓄 足夠買E字開頭的全套裝備了....
多少啊?
問題在於 E開頭也有分等級
如果是買power級別的 應該就要噴不少吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 07:57 发表

開玩笑罷了=3=
神裝在你身上 雖然不能稱之為神裝就是
不過 增加的攻擊(power) 還是我的劣質版(Final)較強 估計啦~
有時候確實會選擇較低階但屬性較好的裝備~
裝備還可以鍛造培養 但這系統太複雜了我懶得去研究...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 12:29 发表

== UFO大人 ~ 请可怜可怜我们这些穷人吧,我们已经三天没吃饭了。。。  不,是三天没有赚C币了。。
才三天?我都不知道幾個月沒賺了
吃老本過活
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:12 发表

估計會被吐槽 以幽浮的為人XDDD
被你摸透了
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 13:14 发表

被吐槽是好事。可以再盖一层楼了。哦呵呵呵呵~ 他好像晚上才来这的?
我是想到才上來...
今天剛好晚上才想到
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:45 发表
誤解這麼大 不知道幽浮會不會氣得跳腳
不會啊
我的白頭髮多到連我自己都害怕

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 22:49 发表

遭遇戰今天敗率達70%以上
其中一個帳號全滅...................我不玩了啦
被虐得太悽慘了吧

學我把頭髮留長至半身 可以覆蓋的
前提是 你工作的性質不需要儀容 ...
你終於了解我的感受了嗎
完全打不動 非常無奈啊

我這人很懶得整理頭髮...
這麼長很麻煩的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 09:24 发表
經過實驗後證實
掉落的道具(GEM)並沒有訊息顯示= =
幽浮你搞錯了 你那該事裝了外掛才有顯示出來
我沒裝 完全看不到相關訊息
我以前沒裝外掛 也看得見喔
裝了只是讓字變鮮明
如果你沒看到 可能改版用掉了吧
畢竟我的印象一直停留在改版前

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-08 08:04 发表
遭遇战你们都不吃加血药的?我每次遭遇战都是先吃一个药再杀上去~
會吃阿
先放復活 被打死復活剩一滴
放補血   被打到快剩一滴
吃加血   血量終於有一半
放補血
放復活
...
拚怪miss 讓血量維持在安全量
然後放滿輔助魔法
才開始跟怪廝殺

以前技能是全體的 放完後還可以把怪滅了
現在技能最多打5隻? 有時是魔法還來不及放我就趴了
不然就是我是我才剛放攻擊魔法就趴了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-08 11:15 发表

未改版前也沒有...印象中如此
你是不是該錯了什麼啊?
為改版前 我肯定有
因為我沒再筆電裡裝外掛
但我確實有看到掉落提示
說到底,外掛也只是抓取原本的字串做變色罷了