[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-20 14:57 发表

ex指什麼 求解釋

幽浮恐怕是 不是S女就別來找我...

幽浮:
前女友的意思

只要看順眼,管她S還M我都接受

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-20 16:59 发表
可以預見到
十年後的幽浮...細胞分裂也無法癒合的情傷

幽浮:啥鬼啊
沒再怕的
讓分裂的細胞去尋求新的邂逅

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-20 23:22 发表
坦白说被疑神疑鬼害了估计就是我的结局,因为我根本就不能完全相信任何一个人。这不是所谓那件事的后遗症,而是从小开始就被影响到的,所以我有时候很恨那个教育我不要相信别人的那个人(不是父母),害得我在内心根植了那种阴暗 ...
無法信任人?
那有什麼關係
信任這種東西,本來就是要靠時間建立的
然後建立起來就要破壞(?!)
電視上都是這樣演的
所以,看是怎樣的信任關係,
對同一個人,不是所有事物都能信任。

但無法信任自己...
恩...我就不知道該何解了
因為,我不知道對自己如何產生信任感
如果是像武藤遊戲一樣,有另外一個我,那就好理解了XD

不知道細因,我就不多做臆測,何謂無法信任自己
我能說的就是,相信我們這些殘存的雪民吧
因為,不管信不信,都對你毫無影響

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-21 01:21 发表
最矛盾的是什么,是你明知道这种想法是错误的,但这种想法还是不断侵蚀着你
举个例子,一个很好的朋友借你一百块,并答应会还。第一种想法:以互相的交情,相信他会还;但是另一种想法就是,什么都不信任,不信他会还,同时自己会去猜测 ...
我認同BBL的說法
我也有一樣的經驗
小額借錢,就當送人
他還,你就當作賺到
大額借錢,一概拒絕
怕他不還?不借不就不用怕了?

問自己為何要這麼做
求的是什麼?
做了,就不要後悔,
會後悔,就找一個原因騙自己
這麼做是為了什麼,人生就該瘋狂一次,以後就別再做
當然,殺人放火這種事就別找原因騙自己了
相信善良的雪民不會發生上句的情況
雪鬼我就不知道了

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-21 11:32 发表
我只是以借钱举个例子,我一向很少借钱给别人
我也知道是以借錢當例子

有煩惱就放寬心訴說出來吧
說出來,多少能減輕你心裡的負擔吧
我幫不了什麼,只能當個好聽眾了

想尋求心靈慰藉,那就去拜某隻鬼吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-22 10:23 发表
因为我相信这样的说法--要知道一个人对你的信赖程度,就向他借钱。
所以鬼鬼是在考驗我們對他的信賴程度
跟我們借C去買裝其實只是幌子

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-22 20:16 发表
其实我最近已经被满满的福利迷乱了双眼,所以基本上没啥大碍了~
啥福利 要求詳細說明

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-23 09:46 发表

-- 对对。要求放出下载连接。。。听说C87准备来了?
C87阿...
不求第一手資源
反正他就在那,想要再去找就好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-12-23 23:56 发表
c87有视频资源吗?记得替我留意一下~谢谢
c87還有視頻?
從來不知道!
我錯過什麼了嗎

引用:
原帖由 霜影 于 2014-12-26 13:57 发表

探望P君 然後踩你兩腳行不?

啊 不對 這個應該對U君施行才行

C君不在啊 去找L君算了
看到你就秒想到C君
阿薩德鴨子也好久沒見了