[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 23:26 发表

厉害....我因为贪玩现在有200多度了...32 32
600+的人路过
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 23:27 发表

结果被拐了?
没。。。只是做到宣武而已。。。本来想去海淀学院路的。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 23:28 发表

米事  偶根本就不会生气的说 彩彩说我不难看我还很高兴呢
小零虽然长的很帅。。。可是你这个头像很难看!快去换头像!!

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 23:29 发表
怎么换都是朝仓=v=

睡觉去了
铃铃,对不起T—T
囧神88了~~

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 23:29 发表

600+32 偶725
= =一山更比一山高

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 23:30 发表

600+是个什么情况 说明一下
眼镜度数。。。摘了基本什么都看不见。。。唯一的好处就是练就一身自动导航的本领。。。走过3编以上的路基本就能闭着眼睛通过。。。我现在晚上上卫生间都是闭眼来去的。。。

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 23:30 发表

一个总站吗
没办法。。。坐上去后就睡着了。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 23:36 发表

600+不至于摘不了眼镜吧  我的同学500多还不带东西和我一起踢足球呢
那要看是近视还是散光+近视了

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 23:37 发表
偶们在这水的时候外面有个人乱水。。。
那个叫mpucz的吧= =

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 23:38 发表
沒能力乱水。。。现在先潜了。。游戏
yy88了~~~