[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 21:56 发表

别羡慕了,以后自己造人的时候选好原材料造个更帅的出来
偶已经决定不结婚了。。。兔妈因为这个说过我好几次。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 21:56 发表

兔子是妹妹
是妹妹
妹妹。。
。。
。。。
。。。
。。。
这算是自我催眠吗。。。 我还特意拍了一张凶凶的出来

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 21:57 发表

这个。。。偶等有机会重新照一张吧。。。。
去偶妹们家玩的时候-0-
照完一定要发出来啊~~~~看完后偶就把你当妹妹养了

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:59 发表

果然是是小白脸类型的帅葛格   和兔兔比较 谁帅  ??????
干啥和我比= =偶本来就是看着像粗人那类型的

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 21:58 发表

不结婚也能造人
偶清心寡欲

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:58 发表

没错
没错,,,
没错,,,,,她素可爱的小兔妹妹~~~~~~~~
小叶还不承认啊

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:01 发表

胡子兔还是很帅的,别谦虚了
如果可能的话我还是希望当个可爱的女生啊。。。偶妈也说我的性格像女生。。。32

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:02 发表
和兔兔比不是给你找一下自信吗
偶因为造型问题惹出过许多麻烦呢

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:04 发表

。。。。。

让人家女孩子当未婚妈妈么 米道德
我觉得现在女孩子比男孩子都要生猛

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:05 发表
凌凌喜欢高博  大家只要比他帅就可以了哦  ~~~~~~~~~
高博是哪位