[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:05 发表

偶觉得兔兔比较帅哦 兔兔比较接近偶喜欢的型
偶形象和性格完全不相符
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:07 发表

承认什么?,,,你很可爱么/??
那还用承认么???
那素有目共睹的,,,,,,
小兔妹妹素可爱的傲娇大小姐,,,这有谁素不知道的?
这个。。。我只能恨当初我不该给自己设定成这个属性啊。。。32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:08 发表

高博很帅呀 在偶眼里比那些花痴爱的F4帅多了呀
偶基本对偶像派的演艺人都没有好感

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:08 发表

偶也这么认为~现在很多时候男生反而很被动撒~
同意。。。偶常常处于被动。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:08 发表

呃 那就去做变性人吧
这个还是。。。偶还是等下辈子吧

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:09 发表

兔子的性格素什么样的?
这个。。。还真不好说。。。反正偶四周人都说我性格像女生。。。

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:11 发表

嘛嘛,,,傲娇的大小姐一般都很被动的嘛~~~~~
= =小叶现在听不进去我的话呢32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:12 发表

嘛 偶很早就说过偶一向不喜欢普通标准的帅锅呀

要有型 有型呀
啥叫有型。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:12 发表

难道是提倡女权解放造成的现在社会的阴盛阳衰?
我倒觉得是社会发展的必然结果。。。

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:14 发表

没有啊,,,你的每一句话偶都有认证听啊
可素你根本不理解我的确切意思啊