[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:14 发表

高博素CCTV2的主持人 主持那个购物街 今晚 虾米的 就是那个带眼镜的瘦皮猴
貌似有点印象。。。雪雪的审美观还真是。。。 是因为女人的购物欲使然?
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:14 发表
兔子的性格像女生? 完全和形象联系不到一起~
= =果然。。。偶的形象就是板起脸来像黑道的。。。常常被拉出去充人数。。。

不过我本人还是善良的

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:16 发表

兔兔的长相就算素吧 性格先忽略掉
听这话我有一种流泪的冲动。。。终于有人说偶有型了

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-18 22:17 发表
这年头什么恐怖主义事件都有可能啊,竟然连兔子都自爆了...咦,怎么这么像偶哥?...还好知道兔子是北京的,要不偶真去挂电话问了...
= =把你照片发出来。。。看看是不是我失散多年的妹妹(弟弟)

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:18 发表

= =果然还有腹黑属性,,,阿洛竟然没有看出来,,
哪天提醒他一下
卡卡,偶有隐藏人格~~~~貌似是为了调节平衡的

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:19 发表
00来的正好 4000帅还是兔兔帅  ????   TT呢 ????
风铃干啥不拿自己比

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:21 发表

双重人格么?
嗯,那个人格是保险呢 一般打抱不平啥的就会出来~~~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:22 发表
我的问题是这样的 00  

4000  TT 兔兔的帅气排名  ~~~~~~~
加上风铃= =

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:22 发表

偶不爱看那个傻节目 偶就爱看高博 偶5年前他在主持旅游节目的时候偶就开始喜欢他乐
还真是。。。偶就比较喜欢雪松之类的看着就是高级知识分子的男人

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:23 发表
找到了- -
小零交出来