[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:23 发表

摆明了我难看 还用比吗  ??
偶觉得你比我好看。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:24 发表

TT表情最好~
兔兔看起来最凶
4000最阴险
卡卡,效果达到了。。。因为我不擅长微笑呢

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 22:25 发表
发现兔子换头衔了呀- -
zy~~~偶自爆了啊

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-18 22:25 发表

不要,要是你真素偶传说中的哥哥,那岂不是很囧很无语么...

PS:偶不素妹妹...
弟弟妹妹我都各有一只。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:27 发表

兔子头衔的男性捏- -
什么头衔的男性?

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:26 发表
http://photo.yupoo.com/ch00672804/303734f42c55/small/
http://photo.yupoo.com/ch00672804/426664f42c54/small/
自己看吧。。。下面的是对比
= =偶只想说。。。小零你去变形吧

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:27 发表
= =摆明了偶最难看,比什么还~
怎么都这么说。。。难道自卑也是胡子大叔的天性。。。

OTL。。。已经乱成一锅粥了。。。

话说,明天谁自爆?

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 22:36 发表
兔子在哪页自爆了~?
1532~~~zy看了不要吓到啊

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-18 22:37 发表
小兔妹妹爆掉了?谁给个楼层,偶也要看~~
幻影。。。如果你认为我是女的就不要看= =省的像小叶一样死不承认