[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:37 发表

已经很久了,,,据说素19:48的时候自爆的,,,
不过应该素她弟弟的照片吧,,,勉强及格了
= =小叶还不承认啊。。。我哪里有那么大的弟弟。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:38 发表
彩彩说吧   也好   TT  兔兔  还有昨天你放的那个拿香烟的那个   三人的帅气排名
我觉得我和tt一样帅~~~因为我们都是胡子战队的

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:40 发表

承认了啊,,,,承认你可爱啊,,,,
你还想让偶怎么承认?
你就承认我是男的吧。。。骗自己有什么好

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:41 发表

想个口号吧~
更长!更黑!更浓!

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-18 22:42 发表

我还是觉得这个好= =
麻豆~~~胡子大叔和小白脸没有可比性啊

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:44 发表

变形超人-0-?
= =应该是变性 小零你应该去当女生,而且是妆很浓的那种

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:44 发表

黑框眼镜......以后偶也去弄副黑框的
偶如果打扮一下应该也会好看点吧 大学这一年除了学业和爱好基本什么都放弃了。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:45 发表

简洁明了的概况出了胡子的特点~兔子太有才了
因为偶家挨着鸟巢和奥运公园~~~

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:46 发表

寒。。。。偶只是觉得穿女生的衣服很有趣而已-0-
难道穿裙子你不觉得底下凉嗖嗖的吗。。。

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-18 22:47 发表
小兔手里拿的是哪款相机?
幻影居然相信那个是我了~~~感动~~~~

相机吗。。。应该是柯达吧。。。忘记那款了。。。