[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:47 发表

偶平时都花在玩GAL和做模型上了,除了实验和见习课,很多都逃课了
= =tt是学什么专业的
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:49 发表

自己的相机竟然不知道素哪款?
= =偶又不是卖相机的

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:50 发表

因为小0有爱撒~温度不是问题
嗯嗯,等以后有空去找小零玩

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:50 发表

这个啊-0-。。。
穿个运动裤(如南家)
= =那个你也穿。。。你还真是。。。

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-18 22:51 发表
彩彩,是叉烧包啊

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:51 发表

就算是有爱偶也是很怕冷的。。。
PS:因为裙子有裙撑,而且是长裙。。。。
裙撑十分难受- -
这算是伪娘心得吗

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:52 发表

偶是学麻醉学的~以后别找偶,会出人命的32
-o-偶都不知道还有这个专业

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:53 发表

只是说个方案而已。。。
再次对小零刮目相看了

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-18 22:53 发表

相信就相信啰~~不过看过就算,脑内依然是对小兔妹妹进行补完就好。
我就知道。。。 为什么不相信我啊

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:54 发表
,,,,,
明天还有万恶滴考试等着偶,,,
偶就不和你们继续水了,,,大家晚安哦~~~~~~
还有,,,,小兔妹妹,,,
要仔细保养你那可爱的小胡子哦~~~~~~~~~~~
OTL。。。小叶有本事你把你照片发出来。。。偶总被你说不公平