[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-18 23:42 发表

一点都不受...一点都不幼...一点都不萌...
那种东西现实怎么会存在吗32
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:44 发表

人家一点也不开放。。。
像偶姐几个朋友都同居了-0-
居然还不是男女朋友关系-0-
我只能说你家的观念太开放了。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 23:46 发表

小0是妹控!
这要是我妹我也推了

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-18 23:46 发表

不不...只是差距太大了...我没把你想太完美= =...你放心

话说...MS有人爆过囧热吻照...哪个好人再发下给我观摩下 - =
鉴于关心你的原因。。。猴子哥你还是不要看好。。。那个比我的照片杀伤力强过N次方。。。完全是战术核武器。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 23:49 发表

大叔属性里有推妹妹么?
难道没有吗

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 23:50 发表
你们都素。。。禽兽 连亲妹妹都要推 泪奔。。。
话说人本来就是禽兽进化来的

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:51 发表

凌凌抱~~~:
偶所说的妹妹都是认的。。。
因为偶米有亲生或者表堂的
偶只想知道小零不控什么。。。

话说偶终于不用再装作娇蛮大小姐了~~~解放~~~~

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-18 23:53 发表

我被自爆炸出来了= =...这威力很强大...估计骑士团失眠的会不少= =
猴子你居然这么说。。。泪奔。。。

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-18 23:55 发表

放心,淼儿,从今天开始我和你绝对会成为兄弟而不是姐妹了
嘛嘛,小奈喜欢的也许不是我而是另一个人呢32