[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 23:56 发表

看来兔子原来素大家的YY对象呀~
- -偶当初很命苦啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-18 23:57 发表

呃...兔子...其实你把胡子刮了...把那头发理理...然后换神衣服...会好很多的= =
下次自爆记得精挑细选 = =...还有下次吗?
- -我实在受不了了。。。偶直说了吧。。。你们控的那个大小姐另有其人

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 23:58 发表

难道TT舌吻你了么
雪雪原来这么邪恶吗

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-19 00:00 发表

嘛嘛.他喜欢的是你没错...不过是正太形象的你= =...你现在这形象不符合要求
我讨厌正太。。。32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:00 发表

不行了 你们都禽兽级别了 偶如果再不XE点就被你们吃到骨头也米乐
那我就推到雪雪

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-19 00:00 发表

那个- -||其实自爆差别不大= =
生日快乐~~~zy

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-19 00:01 发表

我们控的是娇蛮兔没错吧...是娇蛮兔...娇蛮兔...娇蛮....兔
没错,那个是别人呢,和偶不是一个人

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:02 发表

偶从来米被小受成功推到过
偶才不是小受

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 00:03 发表

难道被强攻推倒过?
一针溅血

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:04 发表

其实..我之前喜欢的就是身为男生的淼儿
嘛嘛,在寻弧的那个是我呢,不过后来用了qq号之后的就另有其人了