[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:12 发表

呃 。。。群P就算了 偶最恶心那个了
大姐,这话题已经过界了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-19 00:14 发表
囧....我闪了....

兔子,话说你那照片不错的说...至少比我强多了= =
说了这么多...你知道的,我是纯粹来吐槽的....别见怪=- =  .OTL

另外再次祝ZY生日快乐
猴子哥88吧。。。有空常来玩

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:15 发表

那偶去 打扮得妖艳点吓唬兔兔父母去43
偶不要,,,对雪雪有点怕怕的。。。

引用:
原帖由 pzj258 于 2008-1-19 00:16 发表

囧...表这样啊 - =我们还在等你回来 = =
小V还特意找你了
其实一直上骑士团的是那家伙呢。。。我只是在她走了后模仿她的语气帮忙善后而已。。。后来累了就毁了qq神隐了。。。猴子哥应该也发现有时候我的语气不对吧

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:18 发表

都包围战了好不好 又让偶想起偶多次遇色狼犯罪未遂的恶心经历乐
我突然发觉我果然太纯洁了。。。32

这个。。。貌似这里已经变成XXX讨论大会了。。。

ps:顺带一句,偶喜欢走后门32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:21 发表

米关系 兔兔也见过偶长相了 绝对不会给兔兔丢人滴
偶只是说不善长应付雪雪这种女生呢。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:22 发表

什么战术对偶都无敌了32  偶已经待嫁属性了32
所以在次散发邪恶要素吗

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 00:23 发表

要转成人妻属性了么?
小零貌似不控这个

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 00:25 发表
我说 兔兔是喜欢走菊花吗 ?????
风铃说的好直白