[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:25 发表

偶活在一个旧社会封建家族里32 警察算啥米 偶一个堂叔就素警察局司长还素厅长的32
偶也一样。。。上次还逼我相亲。。。32 被偶使用凶神恶煞脸吓跑了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 00:27 发表

兔子好XE.。。。好XE。。。
偶只是说实话。。。反正平时也没少做32

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:27 发表

真的是那样吗
- -还需要我说明吗32

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-19 00:28 发表

好古老的词汇哟- -|||
嗯嗯,偶早就决定非大小姐不做女朋友啊

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:29 发表

淼儿你才几岁...还相亲了32 32
老妈说先相先得。。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 00:29 发表

偶是用麻的,对LOLI要爱护,所以轻拿轻放
tt原来是loli控?! 果然是叔叔属性32

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 00:29 发表

囧。。原来兔子天天爆菊花。。。。
偶果然很CJ。。。。
别把人说的那么邪恶。。。偶只是偏好那里罢了。。。32

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:31 发表

我妈说我到3-岁的时候再管我这方面的事情,所以我活的倒自由
就因为如此我才天天除了学习就是做事。。。不然老妈又要让我去了。。。。32

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 00:31 发表

兔子天天走后门?
哪里有天天。。。偶现在是孤家寡人32

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 00:32 发表

非兔子妹妹不要-0-~
我坚决抵制bl