[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 00:55 发表

我还在用搜索中...换了几个关键字了32 32
OTL。。。偶觉得眼皮快睁不开了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 00:55 发表

肯定比小零偶XE.。。。
我只知道小零比偶邪恶。。。43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:56 发表

偶自认为偶长得很普通的32  最多五官没有走形罢了32
= =偶觉得你来偶学校一定是系花级的。。。理工学校的悲哀。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 00:57 发表

偶只是思想。。。
兔子是实际。。。
马克思思想告诉我们,实践是检验真理的唯一方法43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 00:58 发表

不信拿到偶现在的以前的同学里去讲 米人相信偶会上色狼论坛的32
难道这里是色狼论坛吗

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 01:01 发表

可以的~~

COS成极美的正太~~肯定会很吸引姐姐的注目的~~
那个只不过让色狼的性别变一下吧

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 01:01 发表

人家也只是在网上CHU而已-0-
哦~~~某个视频也是吗43

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 01:02 发表

我是色狼了吗....32 32
偶都变成色狼了啊

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 01:02 发表
小奈照片-0-
同要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 01:03 发表

那个是例外。。。
马克思思想告诉我们,外因是事物变化的条件,内因才是事物变化的原因43