[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:03 发表

偶在校车上和一个见过一面的男生讲了几句话 结果那个男生就轰轰烈烈的来追偶了 还搞得偶全系都知道32
米办法,这年头欲望和眼前利益大过一切了呢
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:05 发表

偶在实际生活中要做封建家族的大家闺秀32
偶要大小姐~~~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:06 发表

这里素成人论坛=将会聚集色狼的论坛32
OTL。。。不说我都忘记了这里还有成人板块。。。

刚看见外边貌似有某人要让zy介绍认识这里的某人。。。

偶只想知道做为兔子的我为什么也是色狼。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:10 发表

很无聊的32 什么都要遵循封建习俗32
= =我现在也是只对大小姐有爱啊

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 01:11 发表

这个偶也看见了~会介绍谁呢?43
不知道。。。偶觉得是雪雪。。。毕竟她是这里唯一的女生。。。这里又是色狼论坛囧

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 01:11 发表

对任性的太小姐没爱
也可以引申为偶只对高贵的东西有爱啊

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 01:12 发表
继续看夏娜2
偶的两部怨念动画之一= =

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 01:12 发表

成人板块中有偶治理的区32
还说自己cj43