[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 21:01 发表

哈 哈哈哈哈哈哈
OTL。。。都怪平时的好习惯。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 21:02 发表

- -你和魅音学啊,,,,,
果然,,,自称自己素大叔都素有钱人的大小姐,,,
不过你比魅音多了傲娇属性,,,更加可爱了
那是你们一厢情愿吧= =

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 21:02 发表
小YY  你十分的帅气  这就不说了

我唯一要吐的是你的头发 =  =
风铃收到了没

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 21:03 发表

不,,,,这素你亲口承认的
我。。。什么时候说过?(生气

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 21:04 发表

= =b为什么要吐我头发。。。汗
可能是太阳光了吧。。。

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 21:06 发表

不信你到骑士团去问一下啊???(偷笑
偶才不去,都是一帮AV狼和巨乳控(撇嘴

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 21:07 发表

那天的太阳的确很大= =
偶看出来了。。。

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 21:08 发表

米有啊,,,,最起码偶和幻酱还有月,绯瞳都不素啊(举手
一个百合腐女。。。一个万年受+性别暧昧。。。一个超级潜水艇。。。一个废铜。。。你们正常吗

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 21:10 发表
你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是水怪你们都是 ...
风铃的帖子数就是这么多起来的。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 21:10 发表

偶才2000左右。。。不多不多
你还好意思说= =