[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 23:22 发表

不喜欢这种画风
小奈和我爱好不一样呢,我比较喜欢华丽+写实的画风。。。那种眼睛超级大的我不喜欢呢
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 23:24 发表
算了  我太失败了  竟然没有打击到小奈     闪了
= =风铃88

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 23:26 发表

典型的是在说七尾和七濑
不过有的画风我能接受。。。比如to heart。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-19 23:28 发表

第一张和后两张没有关系= =
是吗。。。那就是偶图发混了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:29 发表

依文MM不素比偶更强么 偶至少看了H动画还会呕 哪怕素纯爱的

至于HG 偶要发新作的 剧情介绍全部看过 不记得也会有印象的
ADV偶不爱 看他们对白偶累 偶最多玩RPG的 不过RPG输了大多凌辱 偶也米虾 ...
OTL。。。一想起这个名字偶就心有余悸。。。当初她死缠烂打说要来偶家。。。还说要带保镖来。。。 吓得我当初都不敢上网。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:30 发表

偶想要的东西:

1、广播剧完成品

2、彩彩PP

素哪个?
小雪有啥广播剧没有。。。偶现在想听动漫广播剧。。。要mp3的。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:34 发表

见见梦幻美少女多美啊 错失这个机会再也米了啊
= =没办法。。。偶对她说的她的个人状况根本无法相信。。。可能因为我是个普通人吧。。。感觉那种有钱人的世界太不可思议了。。。

ps:偶更怕她把偶爸偶妈吓到

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:36 发表

偶米 偶的那个广播剧素偶们几个自娱自乐的产品32
偶要听43

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-19 23:39 发表

= =那个偶也参与了~
那偶更要听了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-19 23:39 发表

也许偶比较白 经过论证出入不大的 哪怕素很梦幻的事情偶也相信32 32

不过偶对她的确很好奇的
偶也很好奇。。。对那种奢靡的生活。。。如果有机会一定要好好考证一下

PS:偶虽然控金发loli大小姐但真正遇到还是怕怕的呢