[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 21:28 发表

本来素不缺的 被彩彩拒绝了。。。

结果就缺了32
= =b现在就雪雪一个女生了吗。。。OTL。。。被一群伪娘和小受包围了啊。。。43
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 21:29 发表

我放能萌上我的头像。而不是放和我相符的。
ps:zy,我上星期考完试了
yy萌孔明?我第一次知道你是loli控。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:32 发表

兔子也来吧。。。就两句话 - =
我现在感冒中。。。声音及其厚重。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 21:32 发表
太神奇了  把男人当女人用算了
风铃的头像和签名总让我有种直接PF或者完全54的冲动。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:34 发表
没事没事。。。。。只要能说话就行了
偶一直奇怪风铃没有嘴怎么发声的。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 21:36 发表

也么眼睛啊  但是我还是看的见啊
我说怎么总觉得后背阴搜搜的。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 21:39 发表

伪娘和小受算什么 偶已经不放在眼里乐  偶在兄贵和触手团里的时候更。。。。呢
这个。。。偶虽然对触手和肌肉很抵触。。。不过能否听一下雪雪的光荣事迹。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:40 发表

偶的错。。。
偶的错。。。
小零不哭~~~摸头>O<

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 21:42 发表

这和loli  YJ没有关系。能让我觉得美的我就喜欢
美啊。。。 我一般都从气质上被征服呢。。。这可能也是萌大小姐的原因吧。。。

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-21 21:46 发表
我找到一帖出来发了
虾米? 找到什么了?