[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 21:48 发表

88做个试验的说。。。。
这又是啥米?= =
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 21:51 发表

米感觉。。。大家都很照顾偶的说 米人想对偶做XE的事情。。。

从来都素偶75人家的43
一个女生跑到狼群里。。。物以稀为贵吗。。。把你75跑了就亏了。。。那些人大概是这么想的。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:55 发表
兔子加偶们的群吧-0-
偶已经把偶qq号费了=O=

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 21:56 发表
兔子老从群里跑。加了作用不大
= =我哪里做那种事情啦。。。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 21:58 发表

= =说起来好象没有。。除了那时候的吵架。。。然后就是潜水严重。。。最近还废了Q。。和跑了沒差
= =吵架是激动啦。。。至于潜水。。。娱乐群是因为我退出了。。。只在工作群和长老会出现= =。。。最近废q。。。原因很多啦。。。感觉在持续这样下去我都不知道我天天在干什么了。。。所以。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:00 发表

正解22

不过偶现在还素很喜欢那里的2222   虽然那里已经米人乐。。。
偶突然想如果当初依文和雪雪认识了会这样。。。

完全是井冈山上开百合啊

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 22:05 发表

和谁吵架 ??  那么神勇
偶以前常常和人吵架。。。基本上是看不过就直接语言攻击=o=

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 22:06 发表

所以。。该屏蔽的我屏蔽了。。该无视的我无视了= =
我是个没啥韧性的人。。。如果留着尾巴就总忍不住捏上去。。。 所以干脆直接掐断了。。。

ps:让偶女友给偶冲级去~~~43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:07 发表

偶知道阿洛素个极为邪恶的触手异形
流泪支持~~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:08 发表

偶不控GL 厌恶BL 偶正常向滴说  不然为虾米看板LOGO全部素清一色的情侣
偶只是想形容一下那种伟大的场面。。。想想毛泽东给布什喂饭的场景吧。。。就像那个。。。43