[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-21 22:29 发表

还好= =,在偶们这种男女比例失调的学校.....把持不住的話会ORZ的

PS:兔子女友照片扔張= =+
偶手头没说的说= =。。。星星先自爆= =+
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 22:27 发表

大概大家喜欢兔肉。。听说兔肉火锅解寒>_
我想。。。大概不是这个原因吧。。。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-21 22:32 发表

ALMS我在遥远的过去看过了= =|||
能变换性别吗?像他头像那个狐仙一样?

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-21 22:35 发表
你们说的东西……我越来越看不懂
小夏不懂就对啦~~~22

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-21 22:36 发表

= =|||
不是...当然不是BL啦.....还是男+女...
只是..当男的步入社会的时候........想起自己大学不羁的岁月恐怕会无限悲哀....
那是牵着“芙蓉”一起走过的日子...
偶很庆幸偶至少是牵着李小璐的。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 22:37 发表
偶回来了
小零~~~咬~~~

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-21 22:39 发表

- -偶也素刚刚看到,,,小兔妹妹可以解释一下么、
= =我也不知道在讨论啥

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-21 22:42 发表
= =你们还真素热情呢= =
因为这里没有AV狼和巨乳鱼- -

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 22:47 发表

那都是谁啊 =   =
鸟国人妖五人众里的- -

偶也睡觉了,各位88了~~~~今天做个好萌~~~~