[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

论坛要搬迁?
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 16:51 发表

偶觉得网通速度比现在美 因为现在这个服务器素上海电信的 呃
我用网通上倒是没怎么觉得。。。

可能是相比之下鸟国速度太慢了吧。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 18:48 发表

你不认为我是第二个爆 的吗  ~~~~~~~~~
我记得我是在tt后面暴的啊。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-22 19:29 发表
偶记得偶在兔子前。。。
同解。。。偶记得风铃也在偶前面。。。

最近灌水者日益减少

话说小零你那个连载到底是想写什么东西。。。偶没怎么看明白。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-22 20:34 发表
那个开头看不出来什么的- -
那么接下来是什么?不会又是什么老套的大陆冒险+友谊事件+N角恋爱吧。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-22 20:51 发表

放心吧。。。人家男主角很专一的
只不过女主角很快就死了而已
偶不知道该不该说。。。话说这种东西感觉一抓一大把的说。。。小零写点其他有特色的东西吧。。。

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-22 20:52 发表

恩```轮到O办私物去了````
想写新连载。。。正在筹划。。。可惜提不起劲。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-22 20:59 发表

直接BL去-0-
= =立刻PF