[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-1-24 20:02 发表

对 凌辱的都一定要发到XH去 因为发99凌辱的米人理 发XH的则是纯爱的米人理= = 真素个奇怪的现象啊= =b
现在变成XH=鸟国。。。绯月=99.。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-1-24 20:04 发表

偶长不出胡子当虾米胡子军啊 你们就忽悠邪教吧43
= =又不是长了胡子才能进胡子军。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-24 20:05 发表

千秋万载,一统论坛~
这个偶喜欢~~~~22

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-24 20:08 发表

N年前我就在XH下过你的CG了- -b~兔子没有过么= =b
zy应该知道吧。。。偶基本不去里区的。。。一般都在水区和文学区游荡

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-24 20:08 发表

绯月=99

这个不同意

绯月素绯月 99素99

99已死 99活着的还愿意回来的人现在都在这里了
。。。偶根本不认识99的说。。。 还以为是和绯月一样的地方。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 20:10 发表
现在这里有99的原来的灵魂  ~~~~~~~~
你那个11罗汉也是吗43

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-1-24 20:11 发表

偶要做资源组 偶要素不做资源组 资源组就更米人了= =b
汗。。。偶想发资源可惜偶没galgame资源的说。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-24 20:12 发表

那是非常不一样的地方~
是吗。。。32 偶不知道的说

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 20:14 发表

06年11月底正式入驻99.。非网游区
非网游区是什么区。。。

汗。。。原来如此。。。偶都不知道的说、、、