[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-24 22:51 发表

你是去了军训。。。32
OTL。。。想起来了。。。偶当时正在南口啃馒头。。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 22:51 发表
兔兔你那个试纸有多的就留着  以备以后的不时之须
= =你在武汉。。。我怎么给你。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:52 发表

说笑而已。。。
3D世界的偶还是很正直的~
不过身边跟着一帮CJ的人而已(不过他们现在也很XE了)
偶最早XE化是初中。。。某F女天天跟偶们讲心生知识
F女是啥米玩意

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-24 22:55 发表

小铃是說叫你自己用吧。。。潜水继续
我用啥。。。偶早就决定把毕生精力献给中国动画事业了

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:55 发表

啃馒头美。。。。。
寒。。北京高中军训吃饭跟抢劫一样
小零参加大学军训就知道高中那个和旅游一样了。。。都是教官吃完其他人再吃。。。那些家伙常常把好吃的和肉都吃光。。。囧

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:58 发表

喔喔!!兔子以后要当动画监督?
差不多吧。。。偶准备用大学3年时间制作出个短篇来。。。已经写了三个剧本了。。。到时候就差选剧本和请人指导校队。。。之后就能开工了。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:59 发表

还好偶不打算在国内上大学。。。
小零又出国?囧

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 23:01 发表

我期待着蓝猫第二季   ~~~~~~~
小零你去死吧,偶才不会向广电局那帮叔叔妥协呢

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 23:01 发表

偶要当CV偶要当CV
= =cv偶到时候再找。。。小零来当然欢迎。。。不过有空偶要听听你的声线。。。毕竟cv方面的只是偶是自学的囧

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 23:03 发表

寒。。。偶家没有一个人在国内上学
偶哥北大毕业去法国后立刻后悔在国内四年浪费了
这个偶倒不是很在意。。。在哪里上学都一样。。。不过是学知识。。。反正走别人走过的路也没啥意思,还不如自己摸索着来