[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-1-25 14:00 发表
偶疯掉乐

一个帖子发四个论坛 从早上6点到现在拖了大概2G的东西 一边整理一边压缩bmp又一边上传大约500M的东西

压bmp快疯掉乐 一个800M的包就压了20分钟
虽然没明白怎么回事不过雪雪貌似很辛苦。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

OTL。。。发布组就雪雪一个人吗。。。话说偶还没去过雪国的里区呢。。。

= =话说。。。有必要非做galgame吗。。。偶觉得这个会越来越难做的。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-25 14:19 发表
那做什么呢 偶只熟悉GALGAME而已
动漫的话 米有很强的字幕组发布组根本别想拼过其他已经成名的论坛的
动漫还是算了。。。偶又想到可怜的梦见坡了。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-25 14:26 发表

这样说吧 其实偶现在不辛苦的做苦力发布了也米关系

但素米资源了就不会再有新人来 长久在这里的老人时间久了 也会米水的动力了 迟早会变成死区

偶早已有了绝对不能让这里变成死区的觉悟 哪怕最后就剩下偶一 ...
雪雪这么说确实没错啦。。。现在很少看见新人的。。。不过要是能外带发展一些别的东西应该会更好一下吧。。。可能

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-25 14:35 发表

雪雪这么说确实没错啦。。。现在很少看见新人的。。。不过要是能外带发展一些别的东西应该会更好一下吧。。。可能
PS:貌似已经有几个地方接近变成死区了。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-25 14:39 发表

有些区 其实素摆设
难道是为了撑门面?

= =那为什么又要开。。。话说偶觉得那个区还不算冷。。。轻小说啥的才真正是南极。。。

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-25 15:11 发表

图书馆当然要保持安静...
这个理由还真是合理。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-25 15:13 发表

因为那素某管理员的区挖

轻小说和原创文学就当素必备家具吧 除非死得太厉害偶素不会关那区的
偶寒假有空就去文学区帮帮忙吧。。。虽然可能没多大用。。。