[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:16 发表

右上角那四个是什么啊
不知道。。。看着那个有字的有点眼熟但又想不起来。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

那双刀貌似是小红帽的原装配备吧。。。我倒是想知道那把电锯和美工刀的来历。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 11:25 发表
= =用电锯的最近不就一言叶么?右上角那四个怎么觉得像高达的火箭筒用的弹药撒~
原来如此= =

tt快挂无颜头像吧!哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:29 发表
她正面的那个长2个粉色翅膀的像小镜子的是什么

美工刀是芙蓉枫的
估计是某变身工具吧0 0

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 11:31 发表

干吗非要挂头像撒~
哇哈哈哈哈!挂完头像可以大幅度增加感知能力,还能免疫精神和会心攻击。而且还能像我这样,爆发出强气等个人专属技能,何乐而不为啊!哇哈哈哈哈!

用日本刀的角色很多呢。。。曾经的魔神英雄传里的施巴拉古大师也是用两把武士刀的。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 11:39 发表

兔子被压抑已久的属性爆发了么?问题是爆发完以后怎么办?
哇哈哈哈哈!爆发之后当然是推倒推倒再推倒啦!把所有推到的人都换上无颜!推进世界大同啊!哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:42 发表
流星锤旁边两个小小的白色的是什么32
一个是光束刀,一个是光束盾- -

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 11:49 发表

爆发完再发动推土机属性么~
。。。暴走极限时间到。。。休息中。。。

一边去!别叫我MM!!!